楼主: doudou豆豆

[经验|日志] 成功逆袭6分,全场第一,我用面试干货来回馈论坛!(新更新2018年江苏真题解析)

y1028 发表于 18-4-6 09:53
为啥没意思呢  探讨嘛      火气太大啦       不要把人都想的那么有攻击性  就题论题     相当公务员就 ...

不好意思啦,我就是个胸襟小的小女子,干公务员六七年了,也没有您那宽广胸怀,所以我的帖子我想怎么更怎么更,什么时候更就什么时候更。
doudou豆豆 发表于 18-4-6 09:58
不好意思啦,我就是个胸襟小的小女子,干公务员六七年了,也没有您那宽广胸怀,所以我的帖子我想怎么更怎 ...

厉害,都干七八年了,并且这题的答案都成你的专利了,让你生气,抱歉啊,对不起哦。       
y1028 发表于 18-4-6 10:01
厉害,都干七八年了,并且这题的答案都成你的专利了,让你生气,抱歉啊,对不起哦。

我写出来的东西,为什么不能是我的专利,我本来就没打算做什么,所以可能你是无意的,只想讨论,但你的言论也可能确实有其他想法,但是我只从我的感性出发,我怎么感觉就怎么回复,如果误伤了抱歉,但是我的回复不会改变。
doudou豆豆 发表于 18-4-6 10:03
我写出来的东西,为什么不能是我的专利,我本来就没打算做什么,所以可能你是无意的,只想讨论,但你的言 ...

来看你帖子,就是想看看具体的题目有什么不同的思路。这道题在看你答案之前想的就是这4点,信不信由你,你的亮点在第三点,分歧也在是不是要帮领导做事,也是想跟你讨论的地方。   你开贴的目的不就是向分享经验,帮助他人提高么。最后,关于第三点你的想法我已经理解了,谢谢。我还是继续潜水吧,不敢高声语。   
y1028 发表于 18-4-6 10:16
来看你帖子,就是想看看具体的题目有什么不同的思路。这道题在看你答案之前想的就是这4点,信不信由你, ...

不论是巧合也好,什么也罢,还是谢谢你的关注吧,在我的两个帖子留一样内容。
也不用客气,欢迎继续潜水。
感谢分享(ω`)
星光1234 发表于 18-4-4 18:13
当然随我便,我两次全场第一,靴靴

你好厉害哦 然而你的帖子我一个字都不想看
求微信啊,谢谢大神
mark一下,回看
xiapeng1962 发表于 18-4-6 18:57
求微信啊,谢谢大神

私你啦
求个vx.....郑重无比求
马克一下
楼主厉害了,留名学习,期待更新。
感谢楼主的分享
求个微信或QQ号,私下请教。
我也是全考场第一,嘿嘿
诚意求大神vx
第一次进面的时候,没有参加过培训班,没有特意去学习过,匆匆上了考场,职位面试第一,反超3分,可惜面试40占比,还是被笔试第一干掉了。

私你啦
熊豆 发表于 18-4-8 15:01
感谢楼主的分享
求个微信或QQ号,私下请教。

私你啦

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )