QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

报名人数

天津今年市考的报名人数统计正确吗?怎么会这么少。。不敢相信是真的,都不敢报!
是 感觉太少了。。慎得慌
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
很多都是审核通过了但是没交费吧,现在能看的是缴费人数
开水煮泡面 发表于 18-3-30 20:57
很多都是审核通过了但是没交费吧,现在能看的是缴费人数

不可能吧,缴费可以给后面压力,一般都是报完名就缴费。我觉得可能是今年真卡户籍了。反正去年没让添户籍类别
噜噜啦啦游 发表于 18-3-30 20:36
是 感觉太少了。。慎得慌

没少吧,昨天是第四天14843,去年第四天10974
lerbeng 发表于 18-3-30 23:05
不可能吧,缴费可以给后面压力,一般都是报完名就缴费。我觉得可能是今年真卡户籍了。反正去年没让添户籍 ...

年年都填户籍类别,每年报名人数现在都差不多,今明两天会井喷
clydelei 发表于 18-3-31 08:12

去年我也考了,没让填
只是缴费人数,一般都是报了没缴费呢。而且明天井喷。
clydelei 发表于 18-3-31 08:12

再井喷也就这样了
今年严卡户籍政策,真的。同时,也严格审核报考信息。

千万别被这个骗了,亲身经历,17年滨海公务员考试,我当初报的岗位招一个,最后一天报名就7个人缴费成功,出来成绩后我发现竟然有三十多个人参加考试,所以很多人都是报名截止后缴费的,但是那个时候就不公布缴费人数了,所以在成绩出来前你永远不知道最后报名成功了多少。(所以这个报名人数参考价值有限,除非你公布到缴费截止那一天的最后时刻)
漫先锋 发表于 18-3-31 20:11
只是缴费人数,一般都是报了没缴费呢。而且明天井喷。

明天井喷估计也是报名人数井喷,缴费人数不会井喷,因为报名时间截止后还有两天的缴费时间,所以你还是不知道有多少人报完名没交费,太可怕,感觉都像是在赌博。
18cgsa 发表于 18-3-31 21:14
明天井喷估计也是报名人数井喷,缴费人数不会井喷,因为报名时间截止后还有两天的缴费时间,所以你还是 ...

缴费人数也会井喷,现在最起码一半的人没缴费。
今年联考省份比较多吧,职位也比较基层,所以应届来的不多
请开始你的表演 发表于 18-3-31 21:24
缴费人数也会井喷,现在最起码一半的人没缴费。

关键是缴费截止时间是4.3号下午。。。还早呢
18cgsa 发表于 18-3-31 22:22
关键是缴费截止时间是4.3号下午。。。还早呢

就是现在的缴费人数只是报名人数的一半,现在2万缴费,实际可达到5万报名人数。
我去年考的职位,最后一天显示报了9个人,考完试之后显示,报了130几个人,不要看现在的人数
有个报名序号,你就会知道现在你当时报名的时候有多少人啦。我报名时候显示缴费2万多,结果我的报名序号是6万左右。好多都是报了名,不缴费。
8万多还差不多,不可能6万多,最终比例吓死人,只不过看不到而已
去年报滨海的,招10人,最后天显示900人,成绩出来,1380有成绩。所以,感觉都缴费的得多出小一半来,没来考试的还有点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )