楼主: faithx

[经验分享] 关于两个序列套改

如果是官方媒体就差不多
科员 13年,能套改什么职务。
没人知道吗
一级警员
那和上班一年的新警套改不是一样的么,这套啥呀。
zuhoubing 发表于 18-4-1 12:25
那和上班一年的新警套改不是一样的么,这套啥呀。

新套改对刚刚参加工作的新警来说最合算,他们退休前基本都能干到正科,对老警就悲催了,这个就是命。
套改应该是从16年底开始起算 落实时应该就能晋升了
2010年就套改成二级警员了啊,8年后还是最低的级别。这个也太不公平
faithx 发表于 18-4-1 12:52
套改应该是从16年底开始起算 落实时应该就能晋升了

检、法的司法改革好像是从16年7月份算起,我们警员套改应该也是从16年7月份算起吧。
老牛65222 发表于 18-3-30 23:23
更正:二级警长是小正科,不是副科。

请问8年科员可以套改几级警长?
xck 发表于 18-5-7 22:07
请问8年科员可以套改几级警长?

可能会套四级警长
哪个媒体这个说法早就辟谣说是谣传了
楼主,徐汇的是套了,但据说工资并没有增加,所以实际意义就是,换了个名字而已。
PS:人人是警长,以后警长比警员多。。。
kurapica 发表于 18-5-13 22:09
楼主,徐汇的是套了,但据说工资并没有增加,所以实际意义就是,换了个名字而已。
PS:人人是警长,以后警 ...

你们徐汇套改后晋升四级警长的民警有多少?占民警总数百分比多少?
老牛65222 发表于 18-5-13 22:43
你们徐汇套改后晋升四级警长的民警有多少?占民警总数百分比多少?

我不是徐汇的,我也是听徐汇和浦东的同志说的。
据说是套改后变化不大。
套改不计算以前的警龄,到最后公安真正中坚力量,35左右的同志,还有谁干活~~~~现在小年轻有几个能沉的下心来加踏实地的干活的???
kurapica 发表于 18-5-13 22:09
PS:人人是警长,以后警 ...

你们是直辖市的,相当于我们省公安厅,省厅的职级待遇本来就高,所以说套改后变化不大,但对我们基层来讲,是否套改就不一样了。公安压职压级最厉害的就是市县以下基层单位了。
老牛65222 发表于 18-5-14 14:39
你们是直辖市的,相当于我们省公安厅,省厅的职级待遇本来就高,所以说套改后变化不大,但对我们基层来讲 ...

高吗?也许绝对值比你们高一些。
但我们这里物价和房价也高啊
faithx 发表于 18-4-1 08:20
苏州市公安局下发的文件提到 通过大量推算预演 退休前基本解决四级高级警长

文件在哪?我没看到啊
哈尔滨的什么时候能落实呢,主要不是名称,是薪资

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )