楼主: faithx

[经验分享] 关于两个序列套改

那这么整不是扯犊子们啊吗
问一下大家,省会城市地级市,副调18年了,套改后能不能套上二级高级警长?能不能穿上白衬衫,周岁57岁, 我看有新闻报道一些地方二级警长就能穿白衬衫了呢?  
kyozy 发表于 18-12-25 11:15
问一下大家,省会城市地级市,副调18年了,套改后能不能套上二级高级警长?能不能穿上白衬衫,周岁57岁,  ...

想多了 二级警长,才小正科  。二级高级警长才能穿白衬衣
卜说卜鸽妮 发表于 18-12-25 11:45

我知道 ,我现在套改的
就是二级高级警长啊
卜说卜鸽妮 发表于 18-12-25 11:45

网上新闻报道的可能有误,“高级”二字没加上
kyozy 发表于 18-12-25 11:15
问一下大家,省会城市地级市,副调18年了,套改后能不能套上二级高级警长?能不能穿上白衬衫,周岁57岁,  ...

淡如宿茶 发表于 18-12-25 16:01
我也是套的二高  问了省厅干部处了  市局以上单位可以  县局没希望。他们说叫监不下县。省厅和市局的  二 ...

这次有一大批人都是在基层上的二高,看来都没戏了是吧
我也是套的二高  问了省厅干部处了  市局以上单位可以  县局没希望。他们说叫监不下县。省厅和市局的  二 ...

谢谢啦

这次套二上去 明年什么时候能受监呢
铧子山 发表于 18-9-4 08:18
哈尔滨的什么时候能落实呢,主要不是名称,是薪资

哈尔滨不已经开始套了吗
2018年8月以前退休的,各地都不参加套改吗。对老同志不公平?。
大海警察 发表于 18-12-26 16:07
2018年8月以前退休的,各地都不参加套改吗。对老同志不公平?。

都退休了,还能晋升非领导职务?不是搞笑呢
如果,2018年1月1日,在编参加套改晋升一级非领导职务,计算养老金系数大一点,一个月多几十元钱。没什么好笑的,但是没有如果了?。说穿了,套改不就是多挣几个钱吗。祝贺大家套改开心。
铧子山 发表于 18-9-4 08:18
哈尔滨的什么时候能落实呢,主要不是名称,是薪资

现在不是已经实施了嘛

白衬衣看来以后会多起来了
kyozy 发表于 18-12-25 22:11
这次套二上去 明年什么时候能受监呢

根据正处任职年限来筛选,一般是三年。

那你套改前原来就是调研员,晋二高的都是先平套三高,这次平套二高的这批人不久能戴三监!恭喜!套三高晋二高的同志55岁以下的也有很大的戴三监机会!我城市这次套改完原来平套二高的都是明年授衔,晋二高的政治处没有说法!
冷月清光 发表于 18-12-27 00:56
那你套改前原来就是调研员,晋二高的都是先平套三高,这次平套二高的这批人不久能戴三监!恭喜!套三高晋 ...

如果57岁,副调先套三高然后再进二高的,还能带上三监了吗?
那你套改前原来就是调研员,晋二高的都是先平套三高,这次平套二高的这批人不久能戴三监!恭喜!套三高晋 ...

如果57岁,副调先套三高然后再进二高的,还能带上三监了吗? 副省级城市

您是那做城市?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )