楼主: faithx

[经验分享] 关于两个序列套改

kyozy 发表于 18-12-27 09:08
如果57岁,副调先套三高然后再进二高的,还能带上三监了吗? 副省级城市

如果是副调套过来的话57岁可能性不大了!我也是副省级城市,其实这次套改在意的只是所增加的工资!都那么大退休年纪了还在乎一个警衔吗!又不是47岁!
冷月清光 发表于 18-12-27 10:41
如果是副调套过来的话57岁可能性不大了!我也是副省级城市,其实这次套改在意的只是所增加的工资!都那么 ...

一辈子没送礼 没求人,18年前就是副处长现职, 干了5年回地方,那时候已经吐口 拿银子就能回地方弄现职副局长,坚守底线……没那么做,如果那时候送了,现在还用套嘛,早穿上白衬衫了  所以只想做一个好警察。
冷月清光 发表于 18-12-27 10:41
如果是副调套过来的话57岁可能性不大了!我也是副省级城市,其实这次套改在意的只是所增加的工资!都那么 ...

其实在乎的警衔只是对自己一辈子的一个肯定和从警的荣誉
kyozy 发表于 18-12-27 13:02
其实在乎的警衔只是对自己一辈子的一个肯定和从警的荣誉

很多事情不是自己的主观意志能够决定的!干了一辈子科长退休的比比皆是,副调退休对基层来说很不错了,警监也只是一个衔,荣誉感不是这个衔给的,是平时日常所积攒的,如果你把荣誉感只归结在一个警衔上,那就太不应该了!如果早几年套改,你的情况说不定还能授监,57岁了,不说你的上级,即使政策上也能卡死你,乐观一点吧同志!
kyozy 发表于 18-12-27 13:01
一辈子没送礼 没求人,18年前就是副处长现职, 干了5年回地方,那时候已经吐口 拿银子就能回地方弄现职副 ...

老哥,给你点赞。
CCED 发表于 18-12-27 13:26
老哥,给你点赞。

应该是为我父亲点赞,我爸二等功一次,三等功2次,连续三年评为优秀公务员 ,都是自己干出来的!
冷月清光 发表于 18-12-27 13:25
很多事情不是自己的主观意志能够决定的!干了一辈子科长退休的比比皆是,副调退休对基层来说很不错了,警 ...

我当然希望我父亲能穿上白衬衫  , 不知道他心里对这个事情怎么看。
kyozy 发表于 18-12-26 15:58
哈尔滨不已经开始套了吗

工资没变化呢哈尔滨
铧子山 发表于 18-12-29 08:40
工资没变化呢哈尔滨

还没有 才套呢 马上公示了 现在套三高,然后套二高
老牛65222 发表于 18-11-12 21:01
更正上条:地级市局最高一级高级警长,不是二级专员(副厅);市辖区最高是四级高级警长,分局不知道是属 ...

也想知道这个问题,市辖区分局参加职务职级并行吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )