[咨询求助] 西咸新区沣东新城管委会招聘待遇如何

万能的论坛朋友们,有谁知道这次2018陕西西咸新区沣东新城管委会招聘46人的待遇如何?我是新城区街道办事业编制,不知道考那个划得来吗?还有,考试的内容是公共基础知识吗?
划不来 妥妥的
劳务派遣性质 没编制的 说白了就是人手不够 社会招人了
这么坑的,我看上面写的是合同聘用制,没写劳务派遣啊
零零捌 发表于 18-4-3 09:36

了解内情人员?
麻烦问一下,新城街道办事业编待遇是什么情况?
零零捌 发表于 18-4-3 09:36

沣西新城的招聘说明是劳务派遣,这个说是跟管委会签订合同,不知道是不是劳务派遣。
mouchen 发表于 18-4-3 13:04

新城区的到手3700多,公积金650左右,餐补刚来还有,后来年终奖涨了就取消了餐补,但是据我所知雁塔没有取消餐补,事业编没有车补。年终奖我们街道考核一般,3.3万,试用期内没有。论坛里面说考核2017年的年终奖是5、6、7三个档次,不知道是不是真的,还有3、5、8这样的展望,我本来还怀疑,但是现在这么高的房价,觉得没什么震撼的了。
公告上说每天10点公布报名人数 现在怎么看不到
沣东这次招的是管委会正式员工,管委会都是实行聘用制,说的基本都是年薪,待遇一个月基本都是10000以上吧,反正西安经开,高新这边基本都是10000以上,沣东那边最少也有8000多吧。反正比公务员高,因为管委会都是政府模式,企业化管理,如果你考上你的新城区事业编制就没了,管委会没编制,都是合同。不过待遇好,形式和政府一样,可以一直干下去。
安好521 发表于 18-4-4 13:39
沣东这次招的是管委会正式员工,管委会都是实行聘用制,说的基本都是年薪,待遇一个月基本都是10000以上吧 ...

看来是了解情况哈,麻烦指教下,是考公共基础知识还是行测申论呢?
shl308 发表于 18-4-5 16:08
看来是了解情况哈,麻烦指教下,是考公共基础知识还是行测申论呢?

没看到有此类招聘公告啊
shl308 发表于 18-4-5 16:08

考的是综合应用能力,里面包含行政能力测试和公共基础,昨天晚上刚看的沣西新城招聘。
招聘公告在哪里,看看。谢谢。。。。。。。
asoka 发表于 18-4-6 08:48
考的是综合应用能力,里面包含行政能力测试和公共基础,昨天晚上刚看的沣西新城招聘。

沣西的我也看到了,只是不知道沣东的是不是一样。
沣东新城的待遇究竟怎么样?有人知道吗?
三四千左右吧,不过也是听人说的,可靠与否还有待验证。

普通正式工待遇:很可观,不便透露
派遣制员工待遇:五险一金外,平均月收入5000左右
普通客服会服待遇:四险,平均月收入2500左右
其他劳务类:1680
学2050 发表于 18-7-9 09:56
普通正式工待遇:很可观,不便透露
派遣制员工待遇:五险一金外,平均月收入5000左右
普通客服会服待遇: ...

笑而不语~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )