[版友交流] 求前辈答疑:厦门市直非在编辅助岗,一年到手工资有多少!

厦门市直非在编辅助岗,一年到手工资有多少!看网上的包干4.5万元,那每月到手工资是不是2000多元?感觉好低
肯定不止……具体多少我也不知道。

福州都不止这个价
思明的话,是厦门户口到手2200,非厦门户口到手2700.半年奖9000,年终1.8W,文明奖4000,综治4000.一年的过节费差不多有1000元左右。全年非厦门户口差不多到手6.84W。如果是海沧跟湖里的话,全年到手差不多9W。
橘猫哦了 发表于 18-4-3 21:35
思明的话,是厦门户口到手2200,非厦门户口到手2700.半年奖9000,年终1.8W,文明奖4000,综治4000.一年的过 ...

很详细,多谢前辈指教
购买的包干6.5W,劳务的年到手7W。
鸡腿哥哥 发表于 18-4-4 09:43
购买的包干6.5W,劳务的年到手7W。

购买和劳务是什么,第一次听说购买
思明的话,是厦门户口到手2200,非厦门户口到手2700.半年奖9000,年终1.8W,文明奖4000,综治4000.一年的过 ...

半年奖,综治奖,文明奖,如果是18年入职的,18年年中可以领到吗?半年奖综治奖不是要做一年后才有吗?
这待遇都赶超其他地市在编的待遇了
loychin 发表于 18-12-26 17:08
这待遇都赶超其他地市在编的待遇了

2000能超过其他地区在编的待遇?
带带大师 发表于 18-12-26 17:25
2000能超过其他地区在编的待遇?

他说的是全年到手,你这理解能力……
Allez天道酬勤 发表于 18-12-26 19:26
他说的是全年到手,你这理解能力……

厦门全年到手非编的工资也低啊,包干6w的,一年到手有4.5w就很多了,省内哪个地市编制的能比这个低?

湖里哪里这么高,包含社医保一年有8.9w差不多了
非在编本科每月差不多3000,年底文明奖、综治奖、考核奖、绩效评估奖等差不多3-5万
。。。挖槽有这么多吗
带带大师 发表于 18-12-26 19:58
厦门全年到手非编的工资也低啊,包干6w的,一年到手有4.5w就很多了,省内哪个地市编制的能比这个低?

你怕是不知道福建有南平,龙岩,三明,宁德地区?
考过海沧非编,第二名。当时问那个人,他说一个月到手差不多3000多,然后我就没去了…
带带大师 发表于 18-12-26 19:58

包干和非在编两种编制。非在编排在事业编之后,现在越来越少招了,前几年招的待遇不错。而包干一般是指派遣制人员,待遇低于非在编!
可以介绍我进去么  大专
带带大师 发表于 18-12-26 19:59
湖里哪里这么高,包含社医保一年有8.9w差不多了

帮我介绍个工作吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )