楼主: dagougou1

[答疑解惑] 两份工作怎么选择。

不是应该先去学校然后看看到底如何,不行在选个好点的公务员岗位争取考上嘛
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-4-27 10:34
越来越稳定,意味着越来越穷,大学是什么单位。公务员能跟大学老师比吗?你真逗

辅导员和大学老师可以相提并论么??
高校不犹豫,狱警接触面太窄了,感觉以后整个人都比较封闭。高校还有寒暑假
dagougou1 发表于 18-4-27 10:36
谢谢您,刚刚给公务员那边提交了自愿放弃声明,已经决定签高校了。谢谢您!

自愿放弃对以后报考有影响吗?是会被记入诚信档案吗?
明天2 发表于 18-5-3 22:04
自愿放弃对以后报考有影响吗?是会被记入诚信档案吗?

你先明白诚信讲的是就不会问这个了吧  诚信跟放弃有必然联系吗?
楼主,请问一下,我也是今年考得北京公务员,已经拟录取,面临同样选择。
请问放弃公务员选择事业单位,公务员那边放人吗,会采取什么样措施,会不会影响事业单位录用?
要我就选高校
longaotian 发表于 18-5-7 10:49
楼主,请问一下,我也是今年考得北京公务员,已经拟录取,面临同样选择。
请问放弃公务员选择事业单位,公 ...

我是在公示最后一天去单位找的领导,他们倒是很理解,让我提交个手写声明就可以了,拟录用阶段就不知道了,还是要考虑清楚,我在学校实习一个多月了,工作环境还可以。
dagougou1 发表于 18-5-8 09:24
我是在公示最后一天去单位找的领导,他们倒是很理解,让我提交个手写声明就可以了,拟录用阶段就不知道了 ...

好的~谢谢,在高校还是很不错的,正好有时间和机会读博,再转成教师岗,发展空间更大
羡慕你两个时间卡的正好。
祝好~
longaotian 发表于 18-5-8 15:27
好的~谢谢,在高校还是很不错的,正好有时间和机会读博,再转成教师岗,发展空间更大
羡慕你两个时间卡 ...

不知道你后续怎么样了,祝你好运!
o^_^
想麻烦问您,我想今年考,能给些意见吗,一脸茫然呐,谢谢
狱警有狱警的好处 狱警待遇好,行政编制、补贴多,唯独上班没有自由,这年代上什么班有自由,职业发展窄。 而且公务员编制越来越难了。       高校事业编制不用多说,上过大学都也见过,要是你觉得自己能牛逼,能力很强那就去高校吧,要是平平稳稳的性格那就公务员吧。狱警也有发展,看看秦城监狱那些狱警。
工作一年,工资待遇也还可以,公租房也办理下来了,整体还算满意
西格蒙德 发表于 18-4-28 11:32
辅导员和大学老师可以相提并论么??

工作一年才了解。辅导员也是管理职称双肩走,职称也能评到正高,工作满三年可以读博,校内有相关专业的话,考上博就可以转岗。工资比同级别讲师多一点,就是要坐班,没有教师自由。
yyll5006 发表于 18-7-16 16:54
狱警有狱警的好处 狱警待遇好,行政编制、补贴多,唯独上班没有自由,这年代上什么班有自由,职业发展窄。  ...

也有同学去了狱警那个单位,怎么说呢。工资待遇没想象的那么大差距。以前在很官僚的地方呆过两年,回到学校工作,明显自由很多。秦城监狱是好,归口司法部,咱也去不了啊,高校请北也跟牛,可辅导员没博士学位也进不去啊。
高校鼓励兼职,只要肯干,外快大大滴有
dagougou1 发表于 19-7-5 23:04
工作一年,工资待遇也还可以,公租房也办理下来了,整体还算满意

一年后就可以申请到公租房了吗
一个代表阳光,一个代表黑暗,喜欢什么就去哪里
dagougou1 发表于 18-4-27 10:36
谢谢您,刚刚给公务员那边提交了自愿放弃声明,已经决定签高校了。谢谢您!

你的决定是正确的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )