QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

给想要来苏南的考生一点建议

七少 发表于 18-4-26 10:46
宜兴我也去过,这个城市环境还是不错的,宜兴回宣城开车超级快的啊。出来久了真的无聊啊,文化差异,饮食差 ...

其实我也可想回了,但是合马芜真心没有要我的岗位啊,我是安师大毕业的,最想回芜湖,很喜欢芜湖这个城市,但芜湖从来不招我这个专业。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
极道鲜师_gjJq5 发表于 18-4-26 18:39
你是不是在常州武进?

我在江阴,咱两都是无锡的呀
极道鲜师_gjJq5 发表于 18-4-26 18:44
其实我也可想回了,但是合马芜真心没有要我的岗位啊,我是安师大毕业的,最想回芜湖,很喜欢芜湖这个城市 ...

我是皖医的,芜湖也没专业招我,今年报了芜湖三不限打酱油
请问楼主,常熟市怎么样,外甥今年报了
绵茵陈 发表于 18-4-29 15:10
请问楼主,常熟市怎么样,外甥今年报了

very good,待遇不会让你失望
5472003 发表于 18-4-12 11:49
以前在南通事业单位的时候特想去苏南,后来回安徽了

我现在也在南通 考上了黄山市直的公务员 但是好多人说的工资都太低了 能不能请教下你了解不了解啊
一年13万的待遇,谁会去江苏,江苏公务员待遇不过如此。
绣春刀 发表于 19-7-26 13:43
一年13万的待遇,谁会去江苏,江苏公务员待遇不过如此。

江苏公务员待遇可差了,千万别来,来了就后悔。
待遇还不错,但是苏南没有研究生学历不给考的。而且不知道是不是错觉,这边官本位思想有点重,市局和区局的科长都叫某某处长,这是我一直比较纳闷的地方。
wx_随风_UTVQR 发表于 19-7-28 17:18
待遇还不错,但是苏南没有研究生学历不给考的。而且不知道是不是错觉,这边官本位思想有点重,市局和区局的 ...

这么爱慕虚荣?合肥市直单位也是把科室叫处长
mq0306 发表于 19-7-28 17:26
这么爱慕虚荣?合肥市直单位也是把科室叫处长

是呀,确实是这样。苏南待遇还是不错的,官本位思想不比安徽少。
carmen1130 发表于 19-7-25 21:52
我现在也在南通 考上了黄山市直的公务员 但是好多人说的工资都太低了 能不能请教下你了解不了解啊

待遇比南通差点,如果你年龄小,考试能力强,可以参加遴选再到合肥或者省直。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )