楼主: white丶lie

[交流讨论] 马鞍山公务员待遇!

5771230 发表于 18-4-9 10:35
胡刁撤,你这样让别人不报马鞍山各有意思,双边不超过2000可好?

公积金起码有1000多吧。没事,我已经考上了。就是提前了解下。
5771230 发表于 18-4-9 10:35
胡刁撤,你这样让别人不报马鞍山各有意思,双边不超过2000可好?

国税新入职公积金不超过2000?还3000呢!就8百多!国税有没有发其他钱我不清楚不能乱讲,但就公积金这块,国税新入职比其他单位新入职少1万多。还有,你眼瞎就去看病,不然混论坛你也考不上。没看到我后面还有一句”比地税少900多吗?”
人家楼主已经上岸了,用不着你在这做好人。
white丶lie 发表于 18-4-9 10:47
公积金起码有1000多吧。没事,我已经考上了。就是提前了解下。

公积金1000多?是你想多了,如果你入职后国地税合并,按地税缴存公积金还好,能有1700以上,要是按国税缴公积金只有8百多,你要不信,可以问你们单位去年上岸的人。我等着你来打脸
feibook 发表于 18-4-9 12:22
公积金1000多?是你想多了,如果你入职后国地税合并,按地税缴存公积金还好,能有1700以上,要是按国税缴 ...

我说了我不了解,不然不会发帖。楼上跟你说的有出入,我说出我的猜想。请你认真读帖,酌情回复。另外,谢谢你的回答。
white丶lie 发表于 18-4-9 12:49
我说了我不了解,不然不会发帖。楼上跟你说的有出入,我说出我的猜想。请你认真读帖,酌情回复。另外,谢 ...

我对你没意见,我生气的是他说的话,搞得我好心告诉你国税实情反而被他污蔑成小人
feibook 发表于 18-4-9 13:15
我对你没意见,我生气的是他说的话,搞得我好心告诉你国税实情反而被他污蔑成小人

言语过激总是不好的,另外再次谢谢你的答疑。这个话题不如就此打住。
white丶lie 发表于 18-4-9 13:58
言语过激总是不好的,另外再次谢谢你的答疑。这个话题不如就此打住。

我重新了解了下,马鞍山国税新入职公积金最低的是含山县单边465,总共的话是930,市区单边最低是548,总共1096,

feibook 发表于 18-4-9 15:53
我重新了解了下,马鞍山国税新入职公积金最低的是含山县单边465,总共的话是930,市区单边最低是548,总 ...

真心谢谢答疑呀,让我心里有底。论坛就该是答疑解惑的好地方呀!
我重新了解了下,马鞍山国税新入职公积金最低的是含山县单边465,总共的话是930,市区单边最低是548,总 ...

顺便说下,我是市区。

瞎几把吊扯,我们在马鞍山体制内上班会没你清楚?
5771230 发表于 18-4-10 08:39

来,告诉我单位名称,我来看看你们工资是多少,看我说的对不对
5771230 发表于 18-4-10 08:39

还有,你从小到大一定吃过屎的,嘴巴那么臭。至于我讲的是不是真的,你可以看看我以前发的帖子。你呢?去年还在问浙江的待遇,还体制内?
feibook 发表于 18-4-10 15:17
还有,你从小到大一定吃过屎的,嘴巴那么臭。至于我讲的是不是真的,你可以看看我以前发的帖子。你呢?去 ...

科员工资,每个月扣1011,还是县一级,市一级比我们还高,以上所说以人格担保。
feibook 发表于 18-4-10 15:17
还有,你从小到大一定吃过屎的,嘴巴那么臭。至于我讲的是不是真的,你可以看看我以前发的帖子。你呢?去 ...

顺便说一下,地税不清楚他们扣多少,但是国税一个朋友,工资级别和我差不多,一个月公积金扣1400+,比我们县其他单位扣的多得多,地税不清楚,但是朋友说地税收入一年到手比他们多1万多,公积金也比他们扣得多多多,你这么贬低马鞍山公务员收入,意欲何为?
5771230 发表于 18-4-11 08:53
科员工资,每个月扣1011,还是县一级,市一级比我们还高,以上所说以人格担保。

市一级比你们高?那你不是含山就是和县,你知道个屁,市国税局14年入职的现在公积金单边才950。不知道就不要犟,拿无知当个性,丢不丢脸。不服气就打个赌,国税每年大概7 8月份入职,等楼主入职后在来说自己的待遇,公积金不是我说的那么多,我专门开帖给你道歉。
5771230 发表于 18-4-11 08:58
顺便说一下,地税不清楚他们扣多少,但是国税一个朋友,工资级别和我差不多,一个月公积金扣1400+,比我 ...

还有,你哪只眼看到我说马鞍山待遇低?楼主问国税,我说国税的公积金低,这是事实。我自己都开帖曝过自己的待遇,去年入职的事业编公积金都1740,眼瞎就去医院,在体制内也是丢脸。
5771230 发表于 18-4-11 08:58
顺便说一下,地税不清楚他们扣多少,但是国税一个朋友,工资级别和我差不多,一个月公积金扣1400+,比我 ...

还有,国税公积金单边扣1400多的,全市只有那几个人,他们最晚也是12年入职的,你拿入职6年的人跟刚入职的比,你是不是傻了 。
而且那几个人只在市区和当涂,含山 和县要么单边800多以下,要么单边1600以上。
你又说市里面工资比你高,我就笑了,马鞍山体制内那个人不知道当涂每个月比市区多1000多块钱的补助,市里面工资比当涂低。所以你不是当涂的。
那我就不知道你一个不知道是和县还是含山的人自己县国税的人一个不认识专门认识一个当涂县国税局的人
feibook 发表于 18-4-11 12:57
还有,国税公积金单边扣1400多的,全市只有那几个人,他们最晚也是12年入职的,你拿入职6年的人跟刚入 ...

入职10年的公务员科员,笑而不语。算了,你是通过了解的,我就是我身上的,我不是国税,就是县里面公务员。
feibook 发表于 18-4-11 12:57
还有,国税公积金单边扣1400多的,全市只有那几个人,他们最晚也是12年入职的,你拿入职6年的人跟刚入 ...

你看你自己前面怎么发的帖子,马鞍山公务员公积金双边不到1000元,试问,马鞍山这样的公务员单位有哪个?刚入职的是比我低,但公积金双边好歹也有1700,我不光是一名基层公务员,还负责单位人事、财务,表是我造的,工资是我调的,我没你清楚?
5771230 发表于 18-4-11 17:30
你看你自己前面怎么发的帖子,马鞍山公务员公积金双边不到1000元,试问,马鞍山这样的公务员单位有哪个? ...

我说的是“公积金双边不超过1000,无论城区还是县里。比地税少将近900”,智商正常的人都知道我在回复楼主问国税待遇的问题,还有我后面那句比“地税少将近900”是什么意思要不要我来解释下

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )