楼主: white丶lie

[交流讨论] 马鞍山公务员待遇!

5771230 发表于 18-4-11 17:26
入职10年的公务员科员,笑而不语。算了,你是通过了解的,我就是我身上的,我不是国税,就是县里面公务员 ...

公积金的数据还真不是我问来的
5771230 发表于 18-4-11 17:30
你看你自己前面怎么发的帖子,马鞍山公务员公积金双边不到1000元,试问,马鞍山这样的公务员单位有哪个? ...

把眼镜睁大点,楼主问的是国税,我回复的也是国税。
5771230 发表于 18-4-11 17:30
你看你自己前面怎么发的帖子,马鞍山公务员公积金双边不到1000元,试问,马鞍山这样的公务员单位有哪个? ...

而且,含山县国税新入职公积金双边确实不到1000,我说错了吗?
feibook 发表于 18-4-11 12:57
还有,国税公积金单边扣1400多的,全市只有那几个人,他们最晚也是12年入职的,你拿入职6年的人跟刚入 ...

谁说当涂比市区高啊,那1000块钱真正的名词还是我来告诉你,那叫补县市差,发放的初衷,正是因为当涂和市区有差距,所以才发的这一千块拉平差额,到你这就变成比市区高的理由,你这不是随口说么,原先同等单位相比当涂比市区普遍是低的,低的原因主要在考核工资和基本工资上面,加上这一千就基本拉平了当涂县和市区的工资差距,但是考核这一块还有差距,不过差距不大,比如文明奖,市区3万六,当涂只有29600,现在当涂县工资还可以,当涂县、市区的公务员谁不知道这1000块钱是怎么回事,我看你也就是侧面听了消息,然后主观发挥想象下,建议你还是你还是好好搞清楚了再说吧。
敞开裤裆任风吹 发表于 18-4-11 19:37
谁说当涂比市区高啊,那1000块钱真正的名词还是我来告诉你,那叫补县市差,正式因为当涂和市区有差距,所 ...

补市县差,名称是这个名字,但当涂比市区工资低?你知不知道当涂国税新入职的公积金单边马鞍山最高,都950以上?你知道县国税局的一把手局长公积金是多少吗?3884,马鞍山公积金缴存最高值。比我们局长低两个级别,公积金却多近1000。就拿我们单位来说,县局里面的科员到手都比我们市局科长拿多,科员工龄10年,科长工龄15年。
我们科一个同事以前在当涂,14年遴选上来,他自己说现在比以前在当涂一年少2万,这还是那4年后的现在市局和4年前的当涂比,还有他以前从市区开车去当涂上班,单位都是报销油费的。
再多说一句,我们局在市值单位里面算是比较强势的部门。
你说去年补发的文明奖市区3万6,当涂3万不到,那你怎么不说当涂单位比市直还多一个县里对各个部门的考核奖。
你们安徽人怎么这么不诚实,
爱爱爱的天使 发表于 18-4-11 21:59
你们安徽人怎么这么不诚实,

这句话就过分了,什么地方都有不诚实的人,而且我并未发现此贴中有什么诚不诚实的问题。请不要带地域性的偏激发言!作为安徽人并不希望被贴上如此不好的便签。确实很过分!
马鞍山科员到手14万?
当涂国税待遇到底咋样啊
桐庐正道 发表于 18-5-12 20:41
马鞍山科员到手14万?

怎么可能有这么多!
马鞍山待遇确实高,上班还报销油费,文明奖就三万六了,加考核奖,还得了,真是闷声发大财。
guoguo 发表于 18-4-8 22:04
马鞍山科员14万左右!不如合肥。博望和郑浦港新区高些,不过离市区太远!

普通科员没这么多,你说的14万着实夸张了。
white丶lie 发表于 18-5-13 21:39
怎么可能有这么多!

那到底有多少啊,到手和公积金
有同学在马鞍山卫生局,一年到手7万左右
那么问题来了,当涂和马鞍山市值一年带公积金多少钱呢
带公积金10万 市wsj是这样
feibook 发表于 18-4-11 18:32
而且,含山县国税新入职公积金双边确实不到1000,我说错了吗?

含山地税双边3000,国税就1000?新入职就不至于这么惨吧
同为新人,咱几个月后再讨论吧
丁蟹 发表于 18-7-10 14:20
含山地税双边3000,国税就1000?新入职就不至于这么惨吧

15年后入职的人去年双边950+,那年国考我也考了含山国税,辛好没上岸

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )