楼主: white丶lie

[交流讨论] 马鞍山公务员待遇!

一年到手十万的样子吧
国税还可以啊,自助餐食堂,内部超市,每月打卡3800,奖金也不低,公积金也不错,你在系统内找个本地的,房贷就完全没压力了,马鞍山很多女的买房没啥压力
编号897 发表于 19-9-4 16:50
国税还可以啊,自助餐食堂,内部超市,每月打卡3800,奖金也不低,公积金也不错,你在系统内找个本地的,房 ...

还会涨吗工资
xiaopaoche 发表于 18-5-13 23:30
马鞍山待遇确实高,上班还报销油费,文明奖就三万六了,加考核奖,还得了,真是闷声发大财。

每个单位情况又不一样要是每个单位都给报销油费,那很多人都考了个假公务员
feibook 发表于 18-4-11 19:57
补市县差,名称是这个名字,但当涂比市区工资低?你知不知道当涂国税新入职的公积金单边马鞍山最高,都 ...

马鞍山公积金缴存值最高是3884?那你让公安情何以堪如果指的是你们税务系统的话,那就当我没说
雅痞和悠然 发表于 18-8-23 07:57
你同学这个牛逼有点狠啊,我是和县市场局的公务员,我的公积金都么你高,

和县事业编公积金确实两千多,跟市区事业编差不多。公务员等你奖金全部拿全以后,次年一月份调整完就高了
十三先生嘟嘟 发表于 19-9-5 07:43
还会涨吗工资

套改以后大部分人不都涨嘛,后面每两年都应该普涨一次。再后面就看补贴津贴会不会涨了
编号897 发表于 19-9-5 16:50
马鞍山公积金缴存值最高是3884?那你让公安情何以堪如果指的是你们税务系统的话,那就当我没说

去年10月之前马鞍山公积金封顶是双边3884,调整后现在马鞍山公积金封顶是双边4582。去年你公安牛逼能超过3884?回复时候麻烦看下我发言时间
feibook 发表于 19-9-5 17:08
去年10月之前马鞍山公积金封顶是双边3884,调整后现在马鞍山公积金封顶是双边4582。去年你公安牛逼能超过 ...

好吧,忘记看时间了,调整完以后确实有不少四千多的。调整前确实大部分两千多

滁州知道怎么样吗,我想考滁州的公务员
老弟能加个微信,我看滁州这边国地税都是应届生才能考,你是应届生?国税一年包括公积金到底多少啊,滁州这边公务员待遇了解不,因为我不是马鞍山的,我是滁州的
编号897 发表于 19-9-5 17:14
好吧,忘记看时间了,调整完以后确实有不少四千多的。调整前确实大部分两千多

马鞍山公安系统和税务系统从待遇和工作强度方面怎么样,哪个更弱哪个更强一些
keith1a 发表于 19-9-6 13:47
老弟能加个微信,我看滁州这边国地税都是应届生才能考,你是应届生?国税一年包括公积金到底多少啊,滁州这 ...

大清亡了,还国地税,税务现在待遇基本参照地方。
timeless.... 发表于 19-9-6 22:37
大清亡了,还国地税,税务现在待遇基本参照地方。

我知道啊,叫税务局,我是说比较比较,看看马鞍山税务局和滁州相比,那个更好
十三先生嘟嘟 发表于 19-9-6 19:25
马鞍山公安系统和税务系统从待遇和工作强度方面怎么样,哪个更弱哪个更强一些

公安看你什么岗位,要是一线的,也要倒班,值班费高一点,出警什么的责任也大。机关的话性价比高,行政班,还能拿执勤津贴警衔工资,奖金也高。税务行政班,有时候也加班,但收入应该是没公安高的
keith1a 发表于 19-9-7 09:47
我知道啊,叫税务局,我是说比较比较,看看马鞍山税务局和滁州相比,那个更好

马鞍山

你是马鞍山的,当然说马鞍山好了,不客观不公正不可取
keith1a 发表于 19-9-8 10:17

要是滁州的回答,你是不是也要说不客观不公正?那你问个毛
keith1a 发表于 19-9-8 10:17

哪个告诉你我是马鞍山的。你这人是来杠的吧
feibook 发表于 19-9-8 12:29
要是滁州的回答,你是不是也要说不客观不公正?那你问个毛

回答问题必须站在客观公正的立场上,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )