楼主: white丶lie

[交流讨论] 马鞍山公务员待遇!

timeless.... 发表于 19-9-8 18:25
哪个告诉你我是马鞍山的。你这人是来杠的吧

已经明明白白告诉你了,你这说辞不客观不公正不可取,已经被pass了,下一位
keith1a 发表于 19-9-9 09:42
回答问题必须站在客观公正的立场上,

那你去两地政府官网去分别问下吧,那里最客观。论坛里的人要么是马鞍山的,要么是滁州的,照你的话来说都不客观,你还问?你是不是来找刺激的?
keith1a 发表于 19-9-9 09:43
已经明明白白告诉你了,你这说辞不客观不公正不可取,已经被pass了,下一位

还下一位?你以为选妃子啊,论坛里坛友把自己了解的情况分享给你,就算不需要你谢谢一下,你有什么立场来冷嘲热讽?你以为你是谁?好好一个论坛被你们这些人搞得乌烟瘴气,愿意过来分享的人越来越少,本来体制内愿意分享的人就少,被你们这样搞,这个论坛还有存在的必要吗?
feibook 发表于 19-9-9 10:30
还下一位?你以为选妃子啊,论坛里坛友把自己了解的情况分享给你,就算不需要你谢谢一下,你有什么立场来 ...

你说的很对,对不起
作为原国税现在的税务局远没有大家想象的那么优秀
言其米 发表于 19-9-10 21:00
作为原国税现在的税务局远没有大家想象的那么优秀

现在的国税已经一蹶不振,待遇下滑的很厉害了吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )