楼主: 瑞中

[Q友交流] 来到一个性价比很低的城市,我有些后悔了

hurricane14 发表于 18-4-14 21:42
据说12到手,看单位吧,比同系省厅高点,不知真假

估计差不多
始于心魔 发表于 18-4-14 18:02
南昌没有20W?

刚入职工资就3000多,综治几个奖发下来就3万,南昌还发个科学目标考核奖2万,公积金双边2000多,加起来不就10万左右,谁敢胆子大没有名目发钱,除非不想当了。又不像发达地区有生活补贴和房补、季度奖、年终奖之类的。
睡屋顶上的鱼 发表于 18-4-15 01:13
刚入职工资就3000多,综治几个奖发下来就3万,南昌还发个科学目标考核奖2万,公积金双边2000多,加起来不 ...

什么单位,市直应该不止
刚入职工资就3000多,综治几个奖发下来就3万,南昌还发个科学目标考核奖2万,公积金双边2000多,加起来不 ...

说说今年发了多少万?
其他的别在这里瞎扯淡
楼主不知道福建是公务员性价比倒数的几个省吗?全省除了南平、三明房价全上万,福州更是城区全部两万起,厦门翔安打底两万五起步
反正我本省的都不考福州和厦门
福建的优势就是,高考和江西同一张卷子,然而人家分数线比江西低了近100分

讲得这么详细,估计是内行
冒险的梦 发表于 18-4-17 02:52
楼主不知道福建是公务员性价比倒数的几个省吗?全省除了南平、三明房价全上万,福州更是城区全部两万起,厦 ...

我这个是事业单位,性价比更低。房价是高得可怕,市区新建住宅3万起步
冒险的梦 发表于 18-4-17 02:53
反正我本省的都不考福州和厦门

这两个地方的竞争最终还是很激烈
LuoGG 发表于 18-4-9 09:34
我在东莞也是啊。。
待遇完全赶不上房价物价,

兄台 东莞现在市值单位待遇现在什么区间? 前几天广东省考 估计有戏了 报的东莞市值单位~~~
感觉福建还是比较排外的
LuoGG 发表于 18-4-9 09:34
我在东莞也是啊。。
待遇完全赶不上房价物价,

阁下东莞哪里?
hyrzae86 发表于 18-4-17 09:53
兄台 东莞现在市值单位待遇现在什么区间? 前几天广东省考 估计有戏了 报的东莞市值单位~~~

挺不错,性价比高于广深

某镇街
呵呵哈哈李 发表于 18-4-17 08:47
福建的优势就是,高考和江西同一张卷子,然而人家分数线比江西低了近100分

没那么夸张吧
哥舒尘宣 发表于 18-4-17 09:57
感觉福建还是比较排外的

有排外,不是很严重
我是南昌县的公务员 比较清水衙门 入职已经7年 看着南昌县的待遇一路涨上来 当然因为我是弱势部门 有可能实权部门不升反降  因为现在各种奖金规范了  工资确实低 一般科员就3K左右甚至不到 公积金有的单位封顶 双边共3498 当然我单位没封顶  另外的几个奖 绩效奖优秀单位3个月工资 综治奖2.5个月工资 节能奖1个月工资 市文明单位半个月工资 还有车补咯 另外去年南昌县创文明城市额外奖了2.3-2.6个月工资  所以去年南昌县是收入最高的一年  一般单位都有16-18W左右吧  科级领导肯定不止  我只说科员  除掉今年没有的创文明城市的奖  一般南昌县科员收入 加上公积金15W+  是很正常的   
哥舒尘宣 发表于 18-4-17 09:57
感觉福建还是比较排外的

不会,福建很多江西人!福州和厦门一点都不排外!厦门各单位江西人都有,不少有的单位领导就是江西人!
所谓排外的都是底层人自己觉得!
262368468 发表于 18-4-17 10:33
我是南昌县的公务员 比较清水衙门 入职已经7年 看着南昌县的待遇一路涨上来 当然因为我是弱势部门 有可能实 ...

市直区直的没这么多吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )