楼主: 瑞中

[Q友交流] 来到一个性价比很低的城市,我有些后悔了

喜欢刘涛 发表于 18-4-17 10:37
不会,福建很多江西人!福州和厦门一点都不排外!厦门各单位江西人都有,不少有的单位领导就是江西人!
...

部分领导有排外
瑞中 发表于 18-4-17 10:49
部分领导有排外

其实现在社会哪有什么排外,往前倒算都不知道自己是哪里人了!自己有本事有能力还怕人家排外,更多的是心理作用!老家领导就对你客气?老家同事或单位对你就热情?我看未必!再说了,领导犯得着和你排外吗?
越是发达的地方,买房的,居住的反而是外地人!
喜欢刘涛 发表于 18-4-17 11:12
其实现在社会哪有什么排外,往前倒算都不知道自己是哪里人了!自己有本事有能力还怕人家排外,更多的是心 ...

这个排外不影响工作的,时间久了基本就感觉不到了
262368468 发表于 18-4-17 10:33
我是南昌县的公务员 比较清水衙门 入职已经7年 看着南昌县的待遇一路涨上来 当然因为我是弱势部门 有可能实 ...

一个月工资就3000+,奖金就有10万,奖金是工资2倍,怎么算出来的?
sjhd27 发表于 18-4-17 14:50
一个月工资就3000+,奖金就有10万,奖金是工资2倍,怎么算出来的?

不只是用工资算的,今年都要破2万的基数了。一般科员都有10W+的奖金
262368468 发表于 18-4-17 10:33
我是南昌县的公务员 比较清水衙门 入职已经7年 看着南昌县的待遇一路涨上来 当然因为我是弱势部门 有可能实 ...

有良心,很真实。觉得不可能的,其实是你没有。我们去年到手,有你说的这个数。 不过,今年不会涨了,没空间。
x10242 发表于 18-4-17 16:50
有良心,很真实。觉得不可能的,其实是你没有。我们去年到手,有你说的这个数。 不过,今年不会涨了, ...

今年调工资,基数还会增加,年收入还会涨的,好羡慕
x10242 发表于 18-4-17 16:50
有良心,很真实。觉得不可能的,其实是你没有。我们去年到手,有你说的这个数。 不过,今年不会涨了, ...

这么高的收入,可以了。原来那些吹货说20万,也没有多少水分啊,南昌性价比这么高
sjhd27 发表于 18-4-17 17:24
今年调工资,基数还会增加,年收入还会涨的,好羡慕

我也好羡慕,以后南昌公务员是越来越难考了
居然是福州,福州确实恐怖啊…16年的时候考福州的单位,考完去宝龙城吃饭路过几家中介公司,一看全是200-300万房子,一打听待遇,后面接到了入面电话果断拒绝了。
瑞中 发表于 18-4-17 10:45
市直区直的没这么多吧

南昌的几个开发区和红谷滩只会更多。
吾心安处是吾乡 发表于 18-4-18 09:57
居然是福州,福州确实恐怖啊…16年的时候考福州的单位,考完去宝龙城吃饭路过几家中介公司,一看全是200-30 ...

收入较低,房价太高,矛盾突出
村委会主任 发表于 18-4-18 10:13
南昌的几个开发区和红谷滩只会更多。

开发区是个不一样的存在,主要是奖金太高吧
瑞中 发表于 18-4-18 14:17
收入较低,房价太高,矛盾突出

不仅是你这样啊,大部分在福州的人都是一样的想法。
吾心安处是吾乡 发表于 18-4-18 14:31
不仅是你这样啊,大部分在福州的人都是一样的想法。

本地拆迁户想法就不一样
sjhd27 发表于 18-4-18 21:52
本地拆迁户想法就不一样

认识一朋友,鼓楼区老破小03年拆迁,7,8百万加回迁三室一厅,现在那套起码700万
hurricane14 发表于 18-4-19 06:15
认识一朋友,鼓楼区老破小03年拆迁,7,8百万加回迁三室一厅,现在那套起码700万

现金加房子1500万?
瑞中 发表于 18-4-9 08:29
省考报了南昌,今年可能比较难考,因为南昌的待遇被一些吹货吹上天了

楼主你好,请问一下,你考上了公务员还能报考公务员吗?之后的政审能过吗?
cold-god 发表于 18-4-19 11:30
楼主你好,请问一下,你考上了公务员还能报考公务员吗?之后的政审能过吗?

我是事业单位。就算你是在职公务员,只要符合报名条件,你就可以报考江西公务员
hurricane14 发表于 18-4-19 06:15

好多因拆迁而成为爆发户的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )