QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

公共资源交易中心和城建档案馆应该选择哪个?

如题,这两个单位离家都差不多,而且都是事业编计算机岗位,公共资源交易中心相对市中心位置比较偏。
本人女生,也不太了解具体工作会是什么,待遇如何,拜托各位大神啦
地点:浙江
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
选公共资源交易中心,市直全额稳定,工作轻松,我这里早上九点上班下午四点下班,很少加班,除非遇见评标太晚结束。这地方跟其他要加班上班忙死又不得钱的单位相比简直是天堂。有时候还会有点灰色。至于位置偏不偏,我家离单位20公里,最怕堵车。
公共资源交易中心
要我就选档案馆,稳定,最差也是公益一类,交易中心有营业收入,以后大概率公益三类转企
yin200505 发表于 18-4-10 19:16
要我就选档案馆,稳定,最差也是公益一类,交易中心有营业收入,以后大概率公益三类转企

好的谢谢,希望能考上
洛宛宛 发表于 18-4-11 16:39
好的谢谢,希望能考上

肯定要选城建档案馆,公共资源交易中心在重庆已经改为企业了。所以还是城建档案馆吧。。
angelaipod 发表于 18-4-13 00:23
肯定要选城建档案馆,公共资源交易中心在重庆已经改为企业了。所以还是城建档案馆吧。。

好哒,谢谢科普
yin200505 发表于 18-4-10 19:16

开玩笑吧?交易中心居然现在还敢收钱,我们16年以后就不收了,说是公益服务
vip9918 发表于 18-4-13 19:39
开玩笑吧?交易中心居然现在还敢收钱,我们16年以后就不收了,说是公益服务

这样啊,那您知道交易中心的待遇怎么样吗?
洛宛宛 发表于 18-4-14 21:23
这样啊,那您知道交易中心的待遇怎么样吗?

待遇还是不错的。但是城建档案馆更好,你相信我
angelaipod 发表于 18-4-14 22:03

好的,非常感谢!
vip9918 发表于 18-4-10 00:01
选公共资源交易中心,市直全额稳定,工作轻松,我这里早上九点上班下午四点下班,很少加班,除非遇见评标太 ...

抱歉啊,电脑端一直没看到你的回复。非常谢谢,不过还是决定去城建档案馆啦。
档案馆好,还有灰色收入,刚去估计没有
457513428 发表于 18-4-23 15:49
档案馆好,还有灰色收入,刚去估计没有

谢谢啦,已经报名了,希望能过
组建重庆市公共资源交易中心,成为全国首家“政府强监管、企业化经营、市场化运作”的省级公共资源交易平台
都不咋地,实在要选交易中心
当然选档案馆。中央有档案馆,省市都有档案馆。一级一级有主管部门。而公共资源交易中心没有上级主管部门,就是没有后台。
计算机岗位的档案馆,面试的时候面试什么?
angelaipod 发表于 18-4-14 22:03

前辈您好,请问城市建设档案馆的综合管理岗(专业技术岗十二级)要怎么复习?我报的是广州的~。(公告写的是测综合素质和从事招聘单位有关业务的知识。我没看懂它意思555)谢谢前辈!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )