QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东河之水

我觉得女孩子最好在30岁以前嫁出去

也是,年轻女看在钱的份上能接受大龄男,大龄男也愿意给小姑娘大把花钱。中国女一般不能接受男的冲自己的钱来,也不愿意给男人花钱。如果富女愿意给男人花钱,也能找个年轻的。可很多中国女人的思想解放不了,自己把自己逼进了绝境。你看,女首富不就吃上了唐僧肉么?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Nikogja 发表于 18-4-12 21:49
我周围看着很骚很漂亮的, 实际上很清高,都是到三十没办法才嫁人。条件不错,在30以前嫁人的基本嫁的老 ...

女人应该早点找对象,多接触几个,可能会遇到理想的
Nikogja 发表于 18-4-12 21:49
我周围看着很骚很漂亮的, 实际上很清高,都是到三十没办法才嫁人。条件不错,在30以前嫁人的基本嫁的老 ...

为何我身边看着骚的实际也骚?从未见过年送餐骚实际清高的。
各取所需的婚姻是最稳定的,比方说,女图男有钱,男图女照顾家庭
wx_唐莎_p88Z6 发表于 18-4-12 21:56
各取所需的婚姻是最稳定的,比方说,女图男有钱,男图女照顾家庭

很多都是图女人的姿色
瑞中 发表于 18-4-12 21:53
女人应该早点找对象,多接触几个,可能会遇到理想的

现在交往的姑娘就是标准的大龄剩女,据我所知,这些年她都没有把一个男人带回家 。她是跟我说,大学里面能看上的男生都不是单身了。不过 ,我一直很困惑,她怎么会剩下来呢...  我一点不认为她比年纪小的差啊...倒是她自己老说,自己很难嫁出去。她这种就属于自己挑剔,而匹配她的男人又早被人搞走了。所以适合找一个逆袭的男人, 考公务员之前我在家里待了三年蹉跎,所以才单身到30......
瑞中 发表于 18-4-12 22:02
很多都是图女人的姿色

男图女漂亮照顾家庭,女图男有钱,这种婚姻各取所需,的确稳固
Nikogja 发表于 18-4-12 22:07
现在交往的姑娘就是标准的大龄剩女,据我所知,这些年她都没有把一个男人带回家 。她是跟我说,大学里面 ...

这还是缘分啊!多好,不用为爱情的事太操心。
表哥的老婆娘家建房子,表哥出了一百多万(农村自建房便宜)且无怨言,我想没有几个女的愿意出钱给老公家建房,即使她明明出得起。如果女首富也坚持要找“年纪比我大,比我有钱的”,她肯定找不到老公,因为比她大比她有钱的男的都找小姑娘去了。可她思想够解放,愿意大把地给男人花钱,所以吃上了唐僧肉
现在交往的姑娘就是标准的大龄剩女,据我所知,这些年她都没有把一个男人带回家 。她是跟我说,大学里面 ...

大学里其实还好,毕业五年,像样点的男的基本没有单身的了
瑞中 发表于 18-4-12 22:17
这还是缘分啊!多好,不用为爱情的事太操心。

我都不知道她怎么能剩下来。。。 还特别娇气撒娇。
wx_唐莎_p88Z6 发表于 18-4-12 22:27
大学里其实还好,毕业五年,像样点的男的基本没有单身的了

确实,很多男人耐不住寂寞

我当初毕业半年在家考试,被我妈视作眼中钉,整天人参公鸡~
这个坛子里每隔几天都要鞭策一次大龄剩女啊。  :)
瑞中 发表于 18-4-12 22:30
确实,很多男人耐不住寂寞

那些万年都说自己单身的男人更可怕,结了几次婚你都不知道
EX咖喱棒 发表于 18-4-12 22:48
这个坛子里每隔几天都要鞭策一次大龄剩女啊。  :)

这个帖难得没成为战场,别的剩女帖炮火连天
粉红沙滩 发表于 18-4-12 22:59

我们那边就有一个,40岁的男人,已婚,又骗了一个27岁的女孩。不过为了这个年轻女孩,他还是和原配离了婚
粉红沙滩 发表于 18-4-12 22:59

很多男的有老婆有孩子,在外地工作时说自己单身,好可怕,女性找不知底线的外地男人一定要擦亮双眼,去他老家之前最好不要和他发生什么,不然有可能莫名其妙被小三
瑞中 发表于 18-4-12 23:04
我们那边就有一个,40岁的男人,已婚,又骗了一个27岁的女孩。不过为了这个年轻女孩,他还是和原配离了婚

我前年也碰到一个,88年的男的,老家外省,来我们这驻项目,自称单身,幸好,有一天晚上打电话过去是他老婆接的电话,事情暴露,好可怕
wx_唐莎_p88Z6 发表于 18-4-12 23:09
我前年也碰到一个,88年的男的,老家外省,来我们这驻项目,自称单身,幸好,有一天晚上打电话过去是他老 ...

这样的男的不少。一对夫妻,丈夫在外面找女人妻子不管,妻子在外面找男人丈夫不管,就是想管可能也管不了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )