[咨询求助] 关于天津市公安局科员

天津市公安局所属单位 科员二十六 从事天津港口地区公安机关基层所队公安保卫工作 是都分到天津港公安局吗?
还有看网上说天津港公安局民警是企业编制? 有没有老哥帮忙解答一下 万分感谢。
天津港公安局正在改制,文件之前就下来了,完成后就是正式的公务员编制
嘻嘻清风 发表于 18-4-12 08:46
天津港公安局正在改制,文件之前就下来了,完成后就是正式的公务员编制

谢谢
南大港那边也有可能
clydelei 发表于 18-4-12 12:47
南大港那边也有可能

老哥你知道就这个科员二十六具体会分到哪里吗?就是分到天津港公安局吗
有没有明白的或者是内部人员能给我点拨点拨啊 我真的很想知道到底分到哪里,是不是就是分到天津港公安局呢。万分感谢啊。
一律都是派出所。不去一线的都是想多了
漫先锋 发表于 18-4-13 09:17
一律都是派出所。不去一线的都是想多了

哥我知道是要下基层,但是我是怕如果分到天津港公安局 然后天津港公安局好像是企业编制听说。。
在梦中 发表于 18-4-13 10:06
哥我知道是要下基层,但是我是怕如果分到天津港公安局 然后天津港公安局好像是企业编制听说。。

你把心放肚子里,天津港的派所也会给你公务员编的,企业编的工资倍儿高,就算你进去是企业编,以后百分之一万也会给你转为公务员编
嘻嘻清风 发表于 18-4-13 10:08
你把心放肚子里,天津港的派所也会给你公务员编的,企业编的工资倍儿高,就算你进去是企业编,以后百分之 ...

好 谢谢
咨询编办
在梦中 发表于 18-4-12 22:15
老哥你知道就这个科员二十六具体会分到哪里吗?就是分到天津港公安局吗

一般是按居住地就近分配,但是名额少就各显神通了,公安那个港口那个,是公务员编制,南大港那边也可能分配到。(电话问的)
clydelei 发表于 18-4-13 14:13
一般是按居住地就近分配,但是名额少就各显神通了,公安那个港口那个,是公务员编制,南大港那边也可能分 ...

好,谢谢
请问  往年进面要多少啊
嘻嘻清风 发表于 18-4-12 08:46

请问老哥,去年港口公安的进面分数大概到多少啊??拜求!!!
你倒想变企业呢,国企也得收啊,要是垄断国企的话工资高的飞起
信仰的玩偶 发表于 19-4-17 17:59
你倒想变企业呢,国企也得收啊,要是垄断国企的话工资高的飞起

天津公务员比国企低吗,公务员现在待遇怎么样?
clydelei 发表于 18-4-13 14:13
一般是按居住地就近分配,但是名额少就各显神通了,公安那个港口那个,是公务员编制,南大港那边也可能分 ...

南大港不是属于河北吗,归天津管辖?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )