[吐了个槽] 学校教务干事是做什么的?有寒暑假吗?

学校教务干事具体是做什么的?有寒暑假吗?
肯定有寒暑假啊,就是在教务处干各种事情咯。
打杂的,有假期
教务干事是学校所有教辅岗位中最忙最受气的,如果是高中补课的话,教务干事寒暑假是不可能的了,反正学校里所有教辅里最辛苦的就是教务
2018年上岸 发表于 18-4-13 15:16
教务干事是学校所有教辅岗位中最忙最受气的,如果是高中补课的话,教务干事寒暑假是不可能的了,反正学校里 ...

总务处干事呢,稍微好点吗
lzm033 发表于 18-4-14 19:21
总务处干事呢,稍微好点吗

一样忙,总务处干事没见笑过,也是苦逼
2018年上岸 发表于 18-4-14 19:39
一样忙,总务处干事没见笑过,也是苦逼

我报了个总务处干事,看来没意思呢
lzm033 发表于 18-4-14 19:46
我报了个总务处干事,看来没意思呢

反正总务干事和我一个办公室,很少见有空闲,因为学校各种杂事都可以跟总务处扯上关系
2018年上岸 发表于 18-4-14 20:13
反正总务干事和我一个办公室,很少见有空闲,因为学校各种杂事都可以跟总务处扯上关系

你是做老师还是教务的呀,教务干事工资待遇及绩效跟老师差距大吗
lzm033 发表于 18-4-14 20:20
你是做老师还是教务的呀,教务干事工资待遇及绩效跟老师差距大吗

打杂的教辅人员,教辅人员在学校里存在感很低,反正如果好就不会考公务员了,宁愿如果能考上不要寒暑假了,我乡镇公务员都报了,乡镇公务员都愿意去了,你可以想象有多不好
2018年上岸 发表于 18-4-14 20:43
打杂的教辅人员,教辅人员在学校里存在感很低,反正如果好就不会考公务员了,宁愿如果能考上不要寒暑假了 ...

那小学会计怎么样啊,谢谢
2018年上岸 发表于 18-4-13 15:16
教务干事是学校所有教辅岗位中最忙最受气的,如果是高中补课的话,教务干事寒暑假是不可能的了,反正学校里 ...

听说教务干事就是平时安排课程表、协调老师和学生关系之类的是吗?工资待遇怎样?中专的教务干事也会很忙吗?
南巴仔 发表于 18-4-15 08:49
听说教务干事就是平时安排课程表、协调老师和学生关系之类的是吗?工资待遇怎样?中专的教务干事也会很忙 ...

每个月学校都不同,具体就是排课,排得不满意会被学校那些老师骂,有人做了教务干事说感觉像老师奴隶,你自己体会吧
2018年上岸 发表于 18-4-15 09:07
每个月学校都不同,具体就是排课,排得不满意会被学校那些老师骂,有人做了教务干事说感觉像老师奴隶,你 ...

如果做的是学校教务干事,单位以后会同意去考公务员吗,会卡人吗?
xueningp 发表于 18-6-29 22:23
如果做的是学校教务干事,单位以后会同意去考公务员吗,会卡人吗?

看单位,不懂你考的那个单位,如果想考公务员掂量一下吧,很忙的,没时间复习,你考哪个学校
不好,真的不骗你
寒暑假都比人家硬性少一星期,因为要录成绩
反正学校行政没几个是笑的,就是因为忙
检查卫生,宿舍卫生,纪律,等等等等
经常加班。我打算考公了。有没有假期看你单位。不是学校就一定有假放
在学校,除了老师,其它人都不轻松,后勤的我年后辞职
寒山远黛 发表于 19-1-6 22:52
不好,真的不骗你
寒暑假都比人家硬性少一星期,因为要录成绩
反正学校行政没几个是笑的,就是因为忙

高校的党务干事呢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )