[杂说百态] 今年选调生博士定岗了,给的岗位真心令人羡慕

今年的定向选调生跟去年不同,去年的博士没定岗,今年的全部定岗了。初步了解了一下:我所知道的身边的博士有分到省两办,省组织部,省发改委,省财政厅的。
真是人与人之间的差距限制了我的想象力啊
今年分到市直机关的一共200多人,少一点的市州,比如张家界十几个,多一点的其他市州二十几个。
所以说多读点书还是有用的
会龙呤 发表于 18-4-13 15:48
所以说多读点书还是有用的

理工科博士不好毕业啊 所以这些也是他们应得的
小哥你现在这个心态确实有些浮躁,且有些天真,怕你去了乡镇吃亏
他们确实厉害啊, 不过对于国家不是啥好事 对于党倒是好事
阿森纳之心 发表于 18-4-13 18:11
小哥你现在这个心态确实有些浮躁,且有些天真,怕你去了乡镇吃亏

我也感觉自己有点浮躁,主要习惯了校园这种安逸的生活,对体制内还是充满了未知的恐惧,希望前辈给些中肯的建议,不甚感激!
feidemuou 发表于 18-4-13 21:54
他们确实厉害啊, 不过对于国家不是啥好事 对于党倒是好事

这个是怎么说?党国不是一体的么
当你工作了就会发现,工作成绩比学历更重要
庐陵青原客 发表于 18-4-13 22:08
当你工作了就会发现,工作成绩比学历更重要

应该是做人比做事更重要?没有背景的话,做人大于做事大于你的学历吧
胖xianyu 发表于 18-4-13 22:06
我也感觉自己有点浮躁,主要习惯了校园这种安逸的生活,对体制内还是充满了未知的恐惧,希望前辈给些中肯 ...

你对体制的恐惧不是你焦虑的根本,问题的根子是你对体制内有太多的幻想。
庐陵青原客 发表于 18-4-13 22:11
你对体制的恐惧不是你焦虑的根本,问题的根子是你对体制内有太多的幻想。

从小就生活在一个画大饼的圈子中,所以幻想也就多了
胖xianyu 发表于 18-4-13 22:11
应该是做人比做事更重要?没有背景的话,做人大于做事大于你的学历吧

会做人的不一定会做事,当官需要的就是狮子型的干部,只会做人不会做成事的领导就是大家所说的混子领导,这样的领导体制内不缺。
胖xianyu 发表于 18-4-13 16:11
理工科博士不好毕业啊 所以这些也是他们应得的

理工科博士为啥不走技术路线,科研也好,工程也好啊。从政业务基本就荒废了。
toney186 发表于 18-4-14 16:24
理工科博士为啥不走技术路线,科研也好,技术也好啊。从政业务基本就荒废了。

感觉现在这个都成为一个趋势了。好多博士走选调。
小伙砸,仰望天空,脚踏实地。说太多了对你帮助不大,凭你的能力,你工作后很多事情自然就懂了。
楼主,这个选调的流程怎么走啊
不就是给个主任科员撑死副调
给副处长才羡慕,毕竟人家是博士
我们单位也来博士哒,但是我听说搞一年了下去两年。不知怎么回事
你说的是哪个省呢啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )