[考务交流] 考上公务员不可以拿拆迁款还有分房子吗,楼主是拆迁户

如果不可以楼主就没心情考了,虽说楼主裸考也不会
据说是。。脸谱杀人就是为了拆迁房辞职了
对的,征地拆迁时,在职在编人员不得安置,就意味着如果分房、分地都与你无关,因为你已经不是村集体经济成员了,甚至如果你家或你家亲戚不拆迁(想谈条件的话),还会专门动员你去做家人的思想工作。你自己掂量吧!楼主可以等安置完了再考,否则,不管你是哪里的在职在编人员,都不得安置的。我就是遭遇这种情况的,没办法!
还补充一点,在国企工作的也不行,甚至政府里面的临时工都不得安置(当然这点可能不会扣得那么严),理由是拿财政工作,且有养老!
可爱的木木 发表于 18-4-13 17:43
据说是。。脸谱杀人就是为了拆迁房辞职了

看来木木见多识广啊
不仅仅是公务员,事业单位,教师,医生....有编制的等公职人员都不得安置,说漏了一点,不仅仅是在职在编,公职人员退休也不得。
脸谱杀人 发表于 18-4-13 19:59
不仅仅是公务员,事业单位,教师,医生....有编制的等公职人员都不得安置,说漏了一点,不仅仅是在职在编, ...

这种规定,感觉跟目前的形势格格不入。

现如今,公务员跟普通的白领没什么区别,这种规定让人很尴尬。
没有这种说法,合法的该拿多少都按规定拿
卧槽还考那么多,不考了
不给,难道你还免费给国家?
不会吧,我也等着拆呢
脸谱杀人 发表于 18-4-13 19:59
不仅仅是公务员,事业单位,教师,医生....有编制的等公职人员都不得安置,说漏了一点,不仅仅是在职在编, ...

难道这辈子只能搬砖做生意有不会做,考试又不能,
异地公务员怎么说
有点焖 发表于 18-4-13 20:29
这种规定,感觉跟目前的形势格格不入。

现如今,公务员跟普通的白领没什么区别,这种规定让人很尴尬。

没办法,谁叫你吃皇粮。但是人家辛辛苦苦考进去的,切实不应该这么做,又不是以前分配工作的。
脸谱杀人 发表于 18-4-15 11:03
没办法,谁叫你吃皇粮。但是人家辛辛苦苦考进去的,切实不应该这么做,又不是以前分配工作的。

年代不一样了,政策的执行也应该不一样。政府部门不是最擅长老人老办法,新人新办法么。
意思是如果我有一套房产,我是公职人员,拆迁了房产要无偿上交?
脸谱杀人 发表于 18-4-13 19:48
对的,征地拆迁时,在职在编人员不得安置,就意味着如果分房、分地都与你无关,因为你已经不是村集体经济成 ...

朋友,家人是农村户口,我已迁出来城镇户口,老家里有宅基地,有田地,我是事业编,会影响继承及拆迁吗。
脸谱杀人 发表于 18-4-13 19:48
对的,征地拆迁时,在职在编人员不得安置,就意味着如果分房、分地都与你无关,因为你已经不是村集体经济成 ...

朋友你好,咨询你一下,据说先拿到安置房再去考公务员就没事了。那么请问,签了拆迁合同再去考可以吗?还是要必须房子分到手里了,再去考才行?
惊崖拽子!
城市自己父母小区拆迁也不行吗,不会这么夸张吧

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )