QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

宜昌市直事业单位待遇怎么样,和公务员比是不是少很多

本人是洛阳的,今年河南冻结编制没得考,想去试试宜昌
宜昌竞争大的很。还有,你确定你要考一个异地事业编??
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
洛阳怎么考宜昌了首选武汉,其次襄阳
心心love印 发表于 18-4-15 23:17
洛阳怎么考宜昌了首选武汉,其次襄阳

宜昌不是老和襄阳争老二吗?
所以这个非宜昌莫属了
襄阳没有合适的岗位
半尺流 发表于 18-4-15 23:41
襄阳没有合适的岗位

宜昌目前市区没有低于8000一平的房子。
河南的不是都喜欢考武汉嘛  咋还考宜昌了 宜昌对外省人来说不太好吧 十八线小城市 市区房价1万多
说的好像襄阳市区8000能买到房子似得。
心心love印 发表于 18-4-16 12:47
宜昌目前市区没有低于8000一平的房子。

有还是有,就是位置很差。
洛阳也是啊,房价太高,宜昌待遇应该比洛阳好吧,洛阳事业单位月3000,其余啥都没有
暗黑龙骑 发表于 18-4-16 14:37
有还是有,就是位置很差。

哥,市区都是说的西陵区,开盘的房子你看看了吗,
心心love印 发表于 18-4-18 18:35
哥,市区都是说的西陵区,开盘的房子你看看了吗,

我也在宜昌,我怎么不知道市区单指西陵区呢?
难道伍家岗区不是市区?高新区(东山)不是市区?
我说有当然是看到有才说(中南路最里面的新楼盘),价格有高的有低的,
哪怕西陵区现在也有比较便宜的二手房小区(目前七千多一平)。

我在宜昌市直事业单位上班,工资不咋滴,还是考公务员吧
暗黑龙骑 发表于 18-4-19 09:33
我也在宜昌,我怎么不知道市区单指西陵区呢?
难道伍家岗区不是市区?高新区(东山)不是市区?
我说有 ...

哥,你好搞笑了,你要是老宜昌人,就知道所指的市区属于那块了,看看天玺的房价行不。找你这样说点军区也属于市区了
雄宇 发表于 18-4-19 10:24
我在宜昌市直事业单位上班,工资不咋滴,还是考公务员吧

和公务员差距大吗,一年到手有多少呢,能透露下吗
心心love印 发表于 18-4-19 20:38
哥,你好搞笑了,你要是老宜昌人,就知道所指的市区属于那块了,看看天玺的房价行不。找你这样说点军区也 ...

呵呵呵。
大家都是成年人,不要偷换概念行不行?
你之前说的是市区没有8000一平以下的房子对吧?
然后我说中南路最里面(伍家岗区)有,我当然认为伍家岗区属于宜昌市区,宜昌市的行政区划摆在这里,其他几个区被你吃了?点军区不是市区?你可以说点军区的位置不是宜昌市的中心,你要说它不是市区,那你只能去改宜昌市的行政区划了。
至于你所谓什么老宜昌人,呵呵,还没见过你这么有优越感的,也不知道这个优越感是怎么来的,按你的意思,除了西陵区之外,其他都是乡下是么?
然后你既然说西陵才是市区,那我也说了,西陵也有8000以内的房子,只不过是二手房,(天玺的代表全部的西陵区房价?你怎么不用龙盘湖的别墅价格来代表房价呢?)
我说的西陵区8000以内的二手房是刘家大堰小区。你最初说的是有没有的问题,我也说的是有和没有的问题,事实是有。
你扯较高价格的楼盘,那没必要争论了,房价这个东西,没有最高,只有更高,最高价的房产也不是一般人考虑的范畴。
顺便问一句,你自己的房产属于宜昌市的高端价格区域么?
我反正不是,我只为坛友提供一点可行性的信息。
终结。
暗黑龙骑 发表于 18-4-20 10:02
呵呵呵。

大哥别上火
我一般认为东山、西陵和伍家岗都算市区,不过要看咋说了,92年不撤宜昌地委建宜昌市,西陵还真不算大个儿
暗黑龙骑 发表于 18-4-20 10:02
呵呵呵。

呵呵,一般说买房都说的是新房,人家买房还买二手的吗,西陵区二手房还有四千五千一平了,一般娶媳妇了按正常理解都是未婚的,你非要让人觉得还有离过婚的这种样的,说着样的话有意义吗?那个行政区,按你这样理解说什么都没有意义了,咱不玩文字游戏。老哥,别人那么远考过来,为了什么啊,比如你去考外省不去选市直或者是市中心的,难到去外省选个乡镇吗?。好了到此为止。祝你成功上岸
心心love印 发表于 18-4-22 13:22
呵呵,一般说买房都说的是新房,人家买房还买二手的吗,西陵区二手房还有四千五千一平了,一般娶媳妇了按 ...

看看你自己最初说的那一段话,你哪里说是新房了?
另外,二手房不是房?谁规定的一般买房都是新房?
呵呵呵。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )