返回列表 发新帖
楼主: 半尺流

[求助咨询] 宜昌市直事业单位待遇怎么样,和公务员比是不是少很多

半尺流 发表于 18-4-19 21:29
和公务员差距大吗,一年到手有多少呢,能透露下吗

福利院是公益一类

伍家岗也不算宜昌的市区了????
洛阳的干嘛来宜昌?洛阳又不比宜昌差多少,要去好地方,你考的事业单位是管理还是技术岗,反正和公务员比没啥优势,一个月2800到3100之间,其他待遇看单位,不过五个奖的话基本上秒杀河南公务员几条街了,但是房价太高了点,市区房价在1万左右,你要是家里能够出得起首付就过来吧,还要买个车,日子有过得,有的单位专业技术高的,年底五个奖可以当河南全年工资了,但是我个人介意你还是在家里好点,异地事业编,你想清楚再说,而且今年改革,市直事业编招的少,城区公务员每年基本上都招一点点人,竞争到爆炸,这就是我说的把。

宜昌到底有没有市区?
心心love印 发表于 18-4-16 12:47
宜昌目前市区没有低于8000一平的房子。

说的好像襄阳房价有低于8000一平似得
风林火山2018 发表于 19-3-1 13:44
伍家岗也不算宜昌的市区了????

算市区,现在是宜昌市的第二个中心城区。
我宜昌市直事业编待过,目前河南市直行政编,只能说宜昌市直事业编待遇等于河南地级市市直行政编待遇。当然宜昌行政编是大于事业编,一年估计在2万左右
zzu工科男 发表于 19-3-5 13:09
我宜昌市直事业编待过,目前河南市直行政编,只能说宜昌市直事业编待遇等于河南地级市市直行政编待遇。当然 ...

那你为什么要去河南呢?
暗黑龙骑 发表于 18-4-22 18:27
看看你自己最初说的那一段话,你哪里说是新房了?
另外,二手房不是房?谁规定的一般买房都是新房?
呵 ...

哥们,你和这种初出茅庐又自我优越的小朋友讲道理不是浪费口舌么 宜昌目前是个什么水平,什么地位......也就是湖北全省发展太不均衡,才凸现出来宜昌和襄阳的“伪强大”(当然,这指GDP和公务员工资水平)。这可能在2016年前还有点省内的优越感,现在房价飙升,估计只有守着家里原始积累的几套拆迁房的才能轻松潇洒些吧。奉劝楼主,外省的考湖北,竞争不小,反正是挑战,不如一步到位考武汉了,各方条件都比省内其它地市州强太多......
whwc 发表于 19-3-5 17:16
哥们,你和这种初出茅庐又自我优越的小朋友讲道理不是浪费口舌么 宜昌目前是个什么水平,什么地位..... ...

我也奇怪他住西陵区居然住出优越感了,说武汉的远城区不算武汉
2019CPI还要上涨3%,还是想想怎么把兜里几块钱捂热乎吧。
宜昌还可以,环境好,考过来找个本地媳妇,不用买房

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )