QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

每次做完粉笔的申论批改都会受到深深的打击

粉笔申论模考,从来没上过50分。。。感觉到了深深的恐惧。。。
我也是…正式考试一般六十分,都怀疑人生了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
难兄难弟啊
大家好,我是一名在职公务员。2011年大学毕业通过省考考上了家乡某乡镇的公务员,当年申论成绩是73分,排名前列。2016年第一次参加市里的公务员遴选考试,笔试全市第一名,现在在市直某机关负责文字材料撰写工作。今年2018年的广东省公务员考试,我猜中了申论的出题范围,辅导一名社会人员提高了申论写作水平,最后通过了面试成功上岸。身边有亲朋好友让我好好发挥一下自身的长处,帮助更多的人早日成“公”。我从今年5月开始,兼职做申论批改,就是你们把写好的申论文章发给我,我会给你们提供我的思路、意见和建议,一篇30元。我的QQ是1224371674,有需要的朋友可以加我QQ,一起讨论关于申论写作方面的问题。我不发广告不卖产品,仅仅想把我对申论考试的体会跟有需要的人分享,让大家早日上岸。
我今年市考申论75,跟楼上抢活
17年申论62.5……要不是考上了,我就跟着二楼混了
社会最底层人士 发表于 18-9-7 22:03
17年申论62.5……要不是考上了,我就跟着二楼混了

……
我批改也是,基本不到60分。实际是,去年裸考申论62,今年复习申论72.5。所以,那个批改一点都不智能
粉笔申论我一般只批改小题,主要是研究他的答案怎么来的,不要在意分数。毕竟没有人工批改有灵活性,天津申论批改我觉得挺松的,我平时粉笔申论得分也不高,今年市考78

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )