[咨询求助] 苏州上岸的朋友们,提前问一下,政审是否查表亲?

考友们啊,问一下,我大表哥(亲姨家的),目前因刑事犯罪正在服刑,在广东。
我这次报考的苏州法院,法官助理,咱们往年政审查表亲吗?虽然还没面试,但是提前问问心里好有个着落。。。。。恳请有过政审经验或者已经上岸的筒子解答一下  谢谢谢
三代以内旁系亲属,招考公告里有把
Aunir 发表于 18-4-18 11:59
三代以内旁系亲属,招考公告里有把

那你的意思是 我不用准备面试了?
mulberrie 发表于 18-4-18 12:44
那你的意思是 我不用准备面试了?

你报的是苏州,你亲戚在广州影响不大吧
有点惨
有点惨
都什么鬼啊 有没有懂的出来说一下  重大事情关系工作请大家不要插科打诨呀
没有影响
这个好像还真不行....你还是打电话问一下吧,别用真实信息问
mulberrie 发表于 18-4-18 15:33
都什么鬼啊 有没有懂的出来说一下  重大事情关系工作请大家不要插科打诨呀

先好好准备面试才是当务之急
需要如实汇报   这个关系还挺近的
公务员查三代?我的天,事业单位只用查自己的就行了。
查了下,三代说的是你所报考的单位领导和你这职位有关系,政审不会查到那么细的,谁知道你表弟是谁呀
刚问了镇江中院的同学 17上岸 她当时只查了父母和亲兄弟姐妹 警察类的才会去查姑姑姨姨舅舅 但也没说查表亲 想一下 如果表亲犯罪 而且还是不怎么认识的 自己都会受到牵连 那跟古代的连坐有啥子区别
看过人民的名义没,赵东来说:“政审也审不到人家叔头上啊”。
不用担心,只会查直系亲属的。
楼主最后审了哪些亲戚啊,请问
主要是看你报考的职位,一般不会查你的表亲的。我的职位无关痛痒,只开了我父母的无犯罪证明,我亲弟弟的都没有开。
mulberrie 发表于 18-4-18 20:00
刚问了镇江中院的同学 17上岸 她当时只查了父母和亲兄弟姐妹 警察类的才会去查姑姑姨姨舅舅 但也没说查表亲 ...

您好,请问,您政审通过了吗?
公检法只是直系亲属和有亲密关系的旁系亲属吧

普通公务员就是父母家人

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )