QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芮音丶

去年省考面试逆袭第一名9分,分享一些自己的面试小技巧

timeo1118 发表于 18-4-20 14:35
楼上+1。我也挺烦这种自己拿了挺不错的面试分然后满世界嚷嚷分享经验的,说到底一家之言罢了,最烦这种我 ...

有本事你也去拿个80+,把成绩单晒出来,我就服气你,BB什么,你最烦我们这种,那请你别点进来,loser,也就是能在论坛里喷喷!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
timeo 发表于 18-4-20 14:39
这你就不对了。既然敢发出帖子来,就该听听不同的声音,别一有不同意见你就让别人不看。

什么叫我自己既然敢发?这就是我自己的一些经验,觉得对自己有用的就看,当然可以有不同意见,不过也不用这种不屑一顾的语气,互相尊重,谢谢
没有人给面试制定权威性的游戏规则,大家的经验都是一家之谈,并没有说面试就是该怎么样怎么样,我发的,就是我自己的感受,我也说了不要生搬硬套,喷子们,我话里哪句话有:我就是权威的?为什么论坛里有这么多喷子,真心不懂
芮音丶 发表于 18-4-20 14:45
没有人给面试制定权威性的游戏规则,大家的经验都是一家之谈,并没有说面试就是该怎么样怎么样,我发的,就 ...

楼主别在意,花有百样红,人与人不同,你不吝啬给出自己的高分经验,这就是最大的善举了。楼主面试看题的时候列提纲不?
我标题里说了,这是我自己的面试小技巧~
克里斯汀 发表于 18-4-20 14:48
楼主别在意,花有百样红,人与人不同,你不吝啬给出自己的高分经验,这就是最大的善举了。楼主面试看题 ...

我自己是列提纲的,一般读题加列提纲时间在40秒-1分钟之间,每个提纲写关键字或者关键词,两三个字
芮音丶 发表于 18-4-20 14:50
我自己是列提纲的,一般读题加列提纲时间在40秒-1分钟之间,每个提纲写关键字或者关键词,两三个字

懂了,十分感谢。
芮音丶 发表于 18-4-20 14:40
有本事你也去拿个80+,把成绩单晒出来,我就服气你,BB什么,你最烦我们这种,那请你别点进来,loser,也 ...

80加算毛。以为自己多牛比似的,一口一个loser,自以为是的小朋友,我今年考上海88,房价太高就没去而已。
真是什么人都敢充大神都敢发经验贴。
是不是遇到杠精了
非常支持楼主,请多一些详细解题思路供参考,比如2017年题目。
素简queen 发表于 18-4-20 14:54
真是什么人都敢充大神都敢发经验贴。

我说自己是大神了?真搞笑,不想回复你了,从我的帖子里消失
楼主厉害。佩服你。
木有只 发表于 18-4-20 14:13
想请问下楼主,答题过程中可不可以出现一些口语。 我喜欢说 第一呢 就是xx嘛 我们可以 等等这类口头语,这 ...

不要啰嗦就行,按照你自己的习惯来,这个我觉得无所谓的,只要意思清晰明了即可
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
厉害,我本科毕业那年裸考笔试144分,第二名120多,面试报了培训班,结果66分,被第二名逆袭了。研究生毕业又考了一次,同样的裸考,笔试第二,比第一名少了0.几分,结果面试又是60来分。想想自己这面试能力,真的太菜了
楼里怎么好几个杠精
楼主,继续,我比第一少六分,可以逆袭吗?感觉第一是个女学霸啊
面试没有一个标准答案,考官就是通过你说话的语言组织能力,逻辑能力,观点新颖、全面及自圆其说能力,来判断你这个人是否适合公职工作。不知道认识的是否正确。参加过几次面试了。。。sigh
素简queen 发表于 18-4-20 14:54
80加算毛。以为自己多牛比似的,一口一个loser,自以为是的小朋友,我今年考上海88,房价太高就没去而已 ...

在上海88也只能算高分吧 但不是最高 上海90+的也不少吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )