[试题探讨] 今年天津市考和往年相比难度怎么样?

单选投票, 共有 391 人参与投票
56.78% (222)
18.16% (71)
25.06% (98)
您所在的用户组没有投票权限
天津的就实考了去年和今年两年,考场感觉今年行测比去年要难,没余出时间记答案,但这是基于我今天状态比较差的原因(没带手机+考场修地铁封掉了一条路导致我差点迟到,而且有点感冒)。
但刚才画图了下记忆中的答案,估出来的错误率就算考虑到记忆差错和画图的高错误率,也基本和去年持平,所以今年行测应该比去年简单。
至于申论,反正对于我这个申论渣渣来说,这东西历来都是玄学,但今年大作文差5行才到1000字,估计也崩了。。。:'(
Suzuka05 发表于 18-4-21 22:12
天津的就实考了去年和今年两年,考场感觉今年行测比去年要难,没余出时间记答案,但这是基于我今天状态比 ...

膜拜大神!做行测时间富裕还能记答案。
行测估分65  特么的没看资料最后一问  要不我能上70
粉笔估分也是70感觉比别的地方简单 是的考过江苏a类的无所畏惧
去年72路过,在粉笔模拟了一下感觉比去年难啊。
资料数量难度跟去年相当,图形简单,言语定义和判断比去年难,犹豫两个答案的题目多。
读博还是考公 发表于 18-4-23 18:14
去年72路过,在粉笔模拟了一下感觉比去年难啊。
资料数量难度跟去年相当,图形简单,言语定义和判断比去年 ...

头一年考,粉笔估分,两个犹豫的错了好多,后悔的都想剁大腿。
和滨海新区去年考试比呢,难些还是齐平呢
xinranyl 发表于 18-4-24 14:51
和滨海新区去年考试比呢,难些还是齐平呢

应该和去年市考的难度差不多
宁河参公过来 发表于 18-4-22 23:43
行测估分65  特么的没看资料最后一问  要不我能上70

要你这么说,大家时间够都能打高分,就要看在那个时间谁拿的多,这才是本事,绝大多数人都有失误
估分69  行测
结束吧 发表于 18-4-26 21:07
要你这么说,大家时间够都能打高分,就要看在那个时间谁拿的多,这才是本事,绝大多数人都有失误

还真的
行测75
法检 发表于 18-5-11 00:20
行测75

,    报的什么岗
我觉得申论难了。去年大作文立意比较明显,纯裸考63。今年作文差点没写完。
行测我觉得差不多。
粉笔上显示4.8。去年4.7
三科,平均分75
今年行测74.2申论72。考前一个月刷了5000行测加6套申论。觉得还是多做题吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )