QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

趁我还记得,事业单位计算机大题

只记得大题
简答题
第一,结合实际描述3D打印机的应用?
第二,结合3个黄金原则,具体啥原则忘了,描述网页设计的特点?记不清了
应用题3题
第一,迭代算法和递归 用递归写函数 x的n次方
第二,共享单车 借车还车的业务流程,数据库关系模型
第三,网络应用题,在浏览器查资料,给了网络流程图,写每一步骤做的事情??

选择题不是太难,记不清了,大概这些

手机码字,造福大家,祝我考试成功吧哈哈
你做的怎么样呢?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
真是头大,我准备了各种画图题,一题没考!
为啥我记忆中简答题第二题是问操作系统用户操作界面设计的原则呢,难道我看错了?惨了!
sfsafdsf 发表于 18-4-21 21:02
你做的怎么样呢?

那道共享单车的第二小题,我想都没想就画了个e-r图,后来一看题目,弄错了,再把关系数据模型写上去,不知道要不要紧的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )