QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1521061993

我申论跑题了!哎

wx_向前_Ytzau 发表于 18-5-24 14:21
围绕材料,一段一个点,做加法还是减法,把客观题没用到的材料都写进去了,公共管理写了一段。主题就是加 ...

朋友你的意思是你只在分论点里提到过一段公共管理,标题和首段没有提对吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我也是。。这一个月快疯了。。。我写的是做好加减法,打造互联网经济的春天。。结果出来申论68.5.。真的不太高。。就是不跑题,就我那字,估计申论也就73-4左右。。还是进不了面。。行测70.1,我以为不错啦,,结果这次都这么厉害。。。
Sefa 发表于 18-5-25 09:04
我也是。。这一个月快疯了。。。我写的是做好加减法,打造互联网经济的春天。。结果出来申论68.5.。真的不 ...

你文章里有提公共管理吗,还是就在写互联网经济的加减法呢
小木土dewey 发表于 18-5-24 16:40
朋友你的意思是你只在分论点里提到过一段公共管理,标题和首段没有提对吗

对的,首句,首段,最后一段都没有公共管理,只有倒数第三段是写的公共管理
Sefa 发表于 18-5-25 09:04
我也是。。这一个月快疯了。。。我写的是做好加减法,打造互联网经济的春天。。结果出来申论68.5.。真的不 ...

今年大家的分都爆炸了,不是行测很难吗。。。硬是进去了75+才能进面的时代
wx_向前_Ytzau 发表于 18-5-26 08:37
对的,首句,首段,最后一段都没有公共管理,只有倒数第三段是写的公共管理

我也是。。只是有些地方提到了管理理念和管理方式。希望可以沾沾你的喜气
小木土dewey 发表于 18-5-26 11:47
我也是。。只是有些地方提到了管理理念和管理方式。希望可以沾沾你的喜气

成绩出来了呀,你进面没
wx_向前_Ytzau 发表于 18-5-26 12:48
成绩出来了呀,你进面没

我是考重庆的~作文和你们一样,29才出分
哎,申论的阅卷标准真是让人搞不懂啊。我是自认为完美的从标题到首段,结尾都围绕公共管理的加减法来写的,结构上虽然二个分论点有点少,但是也围绕主题了,字迹非常工整美观,卷面除了第一段补了半句话导致不太美观外,整体还是很美观的,不明白居然只得了68.5,太出乎意料了
散一场暖阳 发表于 18-5-26 15:41
哎,申论的阅卷标准真是让人搞不懂啊。我是自认为完美的从标题到首段,结尾都围绕公共管理的加减法来写的, ...

我写的不是公共管理,我考了65

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )