[杂谈互动] 2018省考行测估分贴(投票)

大家谈谈考试以及估分感受吧
单选投票, 共有 1184 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
看看
大家踊跃讨论
感觉今年分数比去年高不少
加个选项吧,我记不住答案,从来不估分。看又看不到,加个“进来看看”的选项
不然的话,我就选45分以下或者80分以上了,虽然我每次都是五六十分
生死皆闲事 发表于 18-4-22 11:10
加个选项吧,我记不住答案,从来不估分。看又看不到,加个“进来看看”的选项

已编辑
分都好高啊
都好高得的分
disanxian1208 发表于 18-4-22 11:30
都好高得的分

我觉得没去年估分贴里面的高
fdsfs 发表于 18-4-22 13:04
我觉得没去年估分贴里面的高

是吗,我看大家在说资料分析比去年简单,应该会比去年高一些,哎,忐忑不安
disanxian1208 发表于 18-4-22 13:38
是吗,我看大家在说资料分析比去年简单,应该会比去年高一些,哎,忐忑不安

嗯嗯,我估了72和69(两个机构的),评论下大概70左右吧,去年就考了60多一点点。我觉得比去年容易一点。
80以上的8个,敢情我们做的不是同一套卷吧
阴晴不定 发表于 18-4-22 20:47
80以上的8个,敢情我们做的不是同一套卷吧

哥们,和今年国考两极分化一样,吊的人是计算时间不够,今年计算部分偏简单,人家分数自然高;分数低的人根本不会计算,比如说在火车上我本没想估分的,结果我说计算简单,有人说你是装逼,我就估分了,直接打他脸,啪啪啪,然后我们一堆考生开始交流,我发现往年50分左右的考生根本就没有计算的概念:1不知如何去计算2方法有问题,硬算(可能逻辑不强)3我看就是再简单他们计算还是扯他们后腿。
去年68,今年估分晚了,好多记不得的,去年数量做了七八个,没估分,今年数量看了答案,数量至少对9个。去年资料起码错四五个,今年资料感觉能全对。言语和判断没感觉。常识和感觉去年难度差不多。整体难度比去年低。
今年好多高分啊……
NWT 发表于 18-4-23 13:59
今年好多高分啊……

耐心等待成绩,相信自己
今年湖北政策有变化呀,去年是允许在职公务员以及参公编人员考试的,许多有考试经验的都可以来考,分数自然拉高了。今年政策不允许在职公务员考省考了。这个政策变化就很影响。
楼上的,现实好像并不是这样的,这也是我困惑的问题。我加了十几个群,每个群里都有在职公务员或者事业单位的人参加考试。我问了一下他们,说上有政策下有对策,有办法避过这条规定,另外,没有编制的人员可以考试。不知道是不是这样的。
lixiantao 发表于 18-4-26 11:00
楼上的,现实好像并不是这样的,这也是我困惑的问题。我加了十几个群,每个群里都有在职公务员或者事业单位 ...

没有编制的当然可以考试,但是在编的,笔试考进了后面试资格复审也过不了的,你在编人员社保记录怎么躲得开审查

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )