[招考讨论] 实在搞不懂,前后都在说烹饪方式,为什么答案不选,选了个健康

植物油的不饱和脂肪酸很多,但“不饱和”也就意味着不稳定,在烹饪中很容易被氧化,生成很多黑色有害成分,具体表现就是,油色易发黑——油炸食物最明显,外皮不再金黄,而是棕褐色;有害成分进入体内,反而比饱和脂肪酸害处更大。所以_______,它最适合温度不太高的烹饪,比如凉拌、快炒等。
有原文在,就别质疑了,虽然我也选错了
这题再回顾一下,我都忘了是不是选相对的了。但是以我现在的心态和看了选项,我肯定不会选食物油不健康,和很多禁忌这种否定性的答案,这个答案太LOW了,后文有个它,所以前面要指代一个东西,那我当时大概率是选是相对的。
只能说出题人,唉。
如果不是反复看题,我也不会选择烹饪方式。好好的答案非改错了。。。气死。
答案是哪个啊 我选B  不一定健康那个
OOAD 发表于 18-4-23 17:28
答案是哪个啊 我选B  不一定健康那个

健康是相对的

谢谢。
最好不要改  第一语感什么的  最重要
本来也想选其他的,但就那句念起来最顺啊,就没改
顶上去
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8c0f06b20102xosq.html
小学6年级的作文,mdzz,不严谨也拿他没办法

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )