QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

离开前总要给深圳这个论坛留点什么

这次申考考完就知道,挂了。
一分耕耘一分收获,特别是在行测方面。
行测裸考的代价就是:50+

考完试我就说了,今后不再参加考试了,老老实实安安稳稳的过眼前日子,其实也挺好。
在论坛混了五六年了,平时不吭声,关键时刻也不冒泡。
这次真心要离开论坛了,离开前总要给深圳这个论坛留点什么。

可我水平有限,啥也留不了。那就结合这次申论(A类70+   具体多少分我也不记得了,距离查分有一点时间了),给大家一点启示。至于是好的还是坏的,我就不负责了。

下面引用我考完后发的帖子里的一段话来结束我在论坛里的最后一贴。
(我保证申论题目就是这么答的,70+不多,只是我答题的内容跟:申论提供的材料基本上没啥关系,材料我都没看完,这就令人捉摸了)

__________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________

第一次参加深圳市考。
   现在回想,行测是啥内容,脑海已经一篇模糊。尝试着做了70%,没办法蒙了30%。
   有一点面对高考英语的味道:难不难我不知道,反正我不会做!
   申论倒是写完整了。可为什么我没“抄”到材料???
   第一题,谈认识,材料没得抄。第二题,提措施,材料更没得抄。第三题,大作文,考虑到大家都会抄材料,我就另辟蹊径,剑走偏锋,还是没抄材料(惭愧的说,材料除了3、7,我都一目十行意思一下),用“新发展理念”(别问我为什么不写五大发展理念,因为我根本记不住哪五个啊!)写了个“政论文”(写不好策论啊!)

预祝各位吃面的老铁,马到成功!
不要走,决战到底
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
兄台,请留步
两条腿走路
你快回来。。。
兄弟,能再详细点嘛,申论70多上岸不是早晚的事呀
楼主的经历更加证明了,行测考的是实力,而申论更像一门玄学
留精留经

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )