[杂谈互动] 咸宁市高新区国税局待遇如何,另外现在咸宁房价呢

楼主北方人,今年我参加18年国考,报的咸宁国税局这个职位,现在政审已经结束,我可能要去湖北工作。我想咨询下,那的待遇到底如何,另外房价上涨趋势怎样?考察组的一个科长说工资8000起,不知道真实否。我要在那最低服务五年,单位不解决食宿,我要定居买房。望体制内朋友告知。
咸宁房价3500左右
Hmelon 发表于 18-4-24 10:17
咸宁房价3500左右

那确实不贵,现在好像有上涨趋势
lqboy036 发表于 18-4-24 10:18
那确实不贵,现在好像有上涨趋势

涨不了多少 咸宁房多人少
搞棚改,货币化安置,很多项目都搁置了,货币化安置才2800元/平米,一搞棚改,房价涨到四五千了,3500你绝对买不到的,稍好的位置都五千了,很多老百姓闹在,拆迁一平米要亏损一千三四左右,等这个问题解决了,搁置的棚改项目继续,估计房价还要涨,还有你说的待遇一个月八千,太扯看,咸宁工资很低的,转正后后五险一金扣完一年包含五项奖拿到手6万多。还有你第一年工资很低,就只有一个月三千多。没有五项奖。第二年你的工资也很低,因为你只能拿几个月的五项金。到第三年你的工资才能拿到手6万左右
meluxury 发表于 18-4-24 11:20
搞棚改,货币化安置,很多项目都搁置了,货币化安置才2800元/平米,一搞棚改,房价涨到四五千了,3500你绝 ...

我说的拿到手6万多,是指第三年你能拿到的工资,因为第一年不能享受五项奖,第二年只能享受几个月的五项奖
meluxury 发表于 18-4-24 11:22
我说的拿到手6万多,是指第三年你能拿到的工资,因为第一年不能享受五项奖,第二年只能享受几个月的五项 ...

明白了,我是在职考的,七年工作经历,工资上有帮助吗
我记得我以前发了张图,咸宁是全湖北地级市里房价最低的
生死皆闲事 发表于 18-4-24 12:43
我记得我以前发了张图,咸宁是全湖北地级市里房价最低的

在重新转发一下吧,咸宁房价
lqboy036 发表于 18-4-24 12:52
在重新转发一下吧,咸宁房价

都好久的事情了,现在的房价肯定涨了
楼主北方人咋想来咸宁定居?
夜半子时当眠 发表于 18-4-24 13:07
楼主北方人咋想来咸宁定居?

考的这的公务员,来南方大城市发展
温泉这破地方都能被人当做大城市……我下面县城的都看不上去这里
咸宁离武汉挺近的,城市不大,环境不错,定位是旅游城市,房价今年已经涨了些了,现在好点的楼盘肯定是5000以上了,一般的楼盘4000多能买到,楼主如果真的去了,一去就赶紧买房
8千是那种了几十年级别上去了,年底5项奖全拿满
高新区办公大楼附近有很多学区房,好像4000多吧,我买的早,2900
lqboy036 发表于 18-4-24 12:35
明白了,我是在职考的,七年工作经历,工资上有帮助吗

多几十块的工龄工资
西瓜橙子梨 发表于 18-4-24 14:10
咸宁离武汉挺近的,城市不大,环境不错,定位是旅游城市,房价今年已经涨了些了,现在好点的楼盘肯定是5000 ...

嗯,去了就马上去买房。
咸宁是宜居城市,空气质量好,环境优美,你所报考的高新区国税局与咸宁市国税局在同一栋大楼办公,对面就是市政府广场,新录用人员的工资在第三年第四年相对稳定,楼上说的收入应该是没有包含住房公积金的,新录用人员公积金账户每年约有一万余元,房价暂时不会涨的很厉害,楼主可以考虑买二手房,一般会低于新房价格,这里人少房多,运气好的话也许能买到性价比很高的房子,听说国税小区也有二手房转让。
不错不错,谢谢提供这些信息,坚定了我去那里发展的信心。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )