楼主: lqboy036

[杂谈互动] 咸宁市高新区国税局待遇如何,另外现在咸宁房价呢

咸宁房价温泉城区现在均价4000多,你把首付准备好,公积金还贷无压力、至于工资如果把五项奖算在里面的话应该8000左右没问题,当然起码是第二年以后了,国税五项奖算高的了,一个奖6000起吧,几年之后还会高一些
java2one 发表于 18-4-24 16:25
8千是那种了几十年级别上去了,年底5项奖全拿满

国税五项奖肯定全拿啊、据我所知,区国税一个奖都有7 、8千
不想用昵称啊 发表于 18-4-24 21:40
国税五项奖肯定全拿啊、据我所知,区国税一个奖都有7 、8千

你是咸宁的吗?还国税五项奖一个七八千!不要瞎误导别人。目标考核优秀一万,合格才七千,不是所有的都能拿优秀。其他四个五项奖一个才四千多,在你这变成了七八千真厉害,不要拿听说来误导别人
咸宁工资不高,但房价也不高,只要楼主没女朋友,还是够花的,。
房价其他人都说了,我就说点别的吧,咸宁绝对不算是南方大城市,甚至在湖北也算不上,它其实挺小的,也不怎么发达,整体生活节奏很慢,适合养老,如果你不是那种很爱打拼的人,在咸宁待着挺舒服的,毕竟旅游城市,空气好,平时走街上都会觉得很安静
五项奖(文明、综治、党建、档案、目标考核)只有年底评上了优秀才拿,每个评上的奖多发一个月工资。
meluxury 发表于 18-4-25 08:59
你是咸宁的吗?还国税五项奖一个七八千!不要瞎误导别人。目标考核优秀一万,合格才七千,不是所有的都能 ...

楼上说的准确,咸宁下面的县城目标考核是4000,5000,6000
meluxury 发表于 18-4-25 08:59
你是咸宁的吗?还国税五项奖一个七八千!不要瞎误导别人。目标考核优秀一万,合格才七千,不是所有的都能 ...

我不是国税的,我们单位一个奖都是5000起,我同事老公是国税的,我想她不会骗我吧,当然一个奖7、8是对于上班工龄长的,作为新入职的绝对不会比5000低的
百里_N22kH 发表于 18-4-25 10:50
楼上说的准确,咸宁下面的县城目标考核是4000,5000,6000

嘉鱼和赤壁目标考评一万了,嘉鱼是今年刚涨的。。
百里_N22kH 发表于 18-4-25 10:49
五项奖(文明、综治、党建、档案、目标考核)只有年底评上了优秀才拿,每个评上的奖多发一个月工资。

奖可能发的标准不一样,好多单位只发基本工资,有些单位发全额工资还加公积金,所以奖还是有差别的
你们发这么多都不扣说的吗?
不想用昵称啊 发表于 18-4-25 13:06
奖可能发的标准不一样,好多单位只发基本工资,有些单位发全额工资还加公积金,所以奖还是有差别的

全是一个标准,五项奖其他奖项就是一个月应发工资,一个月工资五千以上的都是好几年工龄的,其他的都是四千多好不,你那七八千都是几十年工龄加正科级以上的才有
蛾儿雪柳黄金缕 发表于 18-4-25 10:39
房价其他人都说了,我就说点别的吧,咸宁绝对不算是南方大城市,甚至在湖北也算不上,它其实挺小的,也不怎 ...

我比较喜欢稳定,压力小的工作。

还要扣税,扣完税五项奖拿全,且目标考核奖拿优秀的(以一万计),五个加起来才2万7左右,你不要这样瞎误导。全年拿到手收入也就6/7万的样子。你不要拿领导和几十年工龄的人拿来说,楼主他才刚考上,能有几年工龄/
生死皆闲事 发表于 18-4-25 14:10
你们发这么多都不扣说的吗?

你楼上那位不扣,他那都是全是几十年工龄和领导,目标考核所有单位都拿优秀,所以他那待遇高

不是所有单位都拿的到五个奖的,目标考核都有。
不想用昵称啊 发表于 18-4-24 21:39
咸宁房价温泉城区现在均价4000多,你把首付准备好,公积金还贷无压力、至于工资如果把五项奖算在里面的话应 ...

买个小点的房子,首付大概多少,100平米以内
算法不太一样,一个奖如果8000,我是相信的。很多地方目标奖是一口价,1万+,其余四项是一个月全额工资,一个月全额工资可能是4000-6000之间。但是有钱的地方,一个奖是按照上一年全部收入除以12,这样算就很高了,而且每年都会涨。要不然武汉五奖怎么可能那么高,并且垂直单位和地方单位一般工资都是有区别的,更不说国税那种有钱的单位了,只要有政策,牟劲发
仓鼠宝宝 发表于 18-4-25 17:04
算法不太一样,一个奖如果8000,我是相信的。很多地方目标奖是一口价,1万+,其余四项是一个月全额工资,一 ...

羡慕你
我想到时买个二手房,拎包入住的,有这方面信息吗?离单位近

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )