QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 18cgsa

粉笔面试班也太坑人了吧……

18cgsa 发表于 18-4-25 12:09
好吧,既然她能应聘上粉笔,说明还是有实力的

你把粉笔当成什么五百强企业了应聘门槛这么高?应聘上的不一定就有真的实力。都是假的。这些机构拓展业务大量招人,主要是研究生。培训几月就上手带班了。他们真要去考公的话还不如你。点评别人是简单的,挑刺又没有心理负担,谁不会?按照讲义你也会教。难的是自己答。没有模板是不可能的,粉笔标榜什么去模板,怎么可能?这些机构内部培训都是用模板的,不然他们培训难道不用ppt?天马行空自由想象?不可能的。这些研究生自己也是小白,哪有体制内老油条的工作经历呢,他们往往指导的都是一些似是而非的东西,听起来逻辑严密很高大上,但其实学员又都是没上岸的,自然不知道这些和机关实际到底有没有脱节。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
18cgsa 发表于 18-4-25 10:37
马鞍山上课的,班号靠后

我是马鞍山的,但报名时候在马鞍山上课的班人满了,我就报了去南京上课的班,刚交的钱
Laughing罗 发表于 18-4-26 16:31
我是马鞍山的,但报名时候在马鞍山上课的班人满了,我就报了去南京上课的班,刚交的钱

加油,其实都一样,师父领进门修行在个人,多看多说多练。所以不要有心理负担哈,虽然我负担也好大
素简queen 发表于 18-4-26 14:49
你把粉笔当成什么五百强企业了应聘门槛这么高?应聘上的不一定就有真的实力。都是假的。这些机构拓展业务 ...

的确,但是听说其他辅导机构也差不多这样,所以老师带进门,还是看个人了。

是滴是滴
kitsune 发表于 18-4-26 14:38
话说我曾经萌生过去培训机构工作(本人工作也是考证专业户)

好办法,培训机构锻炼人的 ,以后出来你也是一条好汉……
灯火阑珊处cc 发表于 18-4-26 11:45
最后好像是只有两个人上了吧。。。印象里我的班总共9个人,大概5个人笔试是第一,4个是第二或者第三名

这种情况也太离谱了……
恶龙比波 发表于 18-4-24 18:43
状元班师资有点牛么?内情究竟如何啊,论坛里说法不一。。

39800需要小围进面才能报,粉笔这个小算盘打的真精
顔塔 发表于 18-4-24 22:27
张小龙本尊答的题还是牛逼的

可惜他不带班
taizhou第一 发表于 18-4-25 08:19
笑死我 去年毕业 粉笔也在走向垃圾的道路上越来越远了

笑一笑,上岸了
Y要上岸 发表于 18-4-24 22:08
粉笔老师质量参差不齐,机构都差不多,看带你的那个老师,其实还是看个人

是的,既然报了就往前冲吧
lline 发表于 18-4-24 18:29
他们都是培训合格的,这一点你要听听课才知道,不过确实要报39800的,去年9800的老师全班过得纪晓萌,今年 ...

39800元真是亚历山大呢。
今天刚收到粉笔图书,一共28本,一大箱子,话说图书还真是装订精美呢,里面的内容也是全面。看到这些书,一下子又增强了学习的动力,所以说,这个班报的不亏,丰富而有营养的精神食粮啊,这半个月就靠它了,继续吃。
浙考报得粉笔,我们班9个上了5个,这个老师挺厉害的,不过被我们班刷新了新低,以前最低是过6个
18cgsa 发表于 18-4-26 23:07
今天刚收到粉笔图书,一共28本,一大箱子,话说图书还真是装订精美呢,里面的内容也是全面。看到这些书,一 ...

这些书有毛用啊。你会发现一个月连一本都吃不下的,记不住的
18cgsa 发表于 18-4-26 23:07
今天刚收到粉笔图书,一共28本,一大箱子,话说图书还真是装订精美呢,里面的内容也是全面。看到这些书,一 ...

你最好别开封,还能卖个几百块钱。
素简queen 发表于 18-4-26 23:17
这些书有毛用啊。你会发现一个月连一本都吃不下的,记不住的

的确,半个月看不了多少。
鑫大人 发表于 18-4-26 23:10
浙考报得粉笔,我们班9个上了5个,这个老师挺厉害的,不过被我们班刷新了新低,以前最低是过6个

哈哈,该是喜还是忧呢
素简queen 发表于 18-4-26 23:18
你最好别开封,还能卖个几百块钱。

还有这种操作,有人要么。。。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )