QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坚持者

想创业 自己办公考培训机构

憨人love 发表于 18-4-25 15:53
审好题目,楼主不是去中公、华图、粉笔等培训机构当老师,是自己从零开始办培训亲自教导

所以我点赞了前面一个人的回复。我的意思就是觉得楼主应该先去当老师,然后再去开培训,起码懂套路。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
憨人love 发表于 18-4-24 19:43
最关键的一点:你所掌握的行测知识点和方法,都不能帮助自己上岸,又如何去说服别人参加你办的培训就能上岸 ...

刚刚听一个战友市考上岸了,感觉好激励。小哥,你考得怎么样
我可以帮忙教常识/公共基础知识其他科目只是自保水平
啊斌23 发表于 18-4-25 16:54
所以我点赞了前面一个人的回复。我的意思就是觉得楼主应该先去当老师,然后再去开培训,起码懂套路。

噢,那我理解错你的意思,不好意思
啊斌23 发表于 18-4-25 16:57
刚刚听一个战友市考上岸了,感觉好激励。小哥,你考得怎么样

你看我经常灌水,就知道我已经溺水了
憨人love 发表于 18-4-25 20:27
噢,那我理解错你的意思,不好意思

哈哈哈哈,没事没事,都是有素质的人,三言两语能解释的。有些人一听不对味就怼,这些人才是影响社会的。
憨人love 发表于 18-4-25 20:28
你看我经常灌水,就知道我已经溺水了

看你注册时间,考了三年了?
坚持者 发表于 18-4-24 19:41
你觉得HT和ZG很好吗?我根本不怕地面上的他们的竞争

问题是你能考多少分?如果你笔试有80分或许会有一些散户找你。
多田111 发表于 18-4-24 20:25
你先自己考个第一名,然后打广告省考状元培训班活招牌,一对十精练(其实是也收不到更多学生了),高收费, ...

擦  这是赤裸裸的鸡汤啊
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
楼主真逗,自己只是有一点想法,尚未形成有特色的理论基础,就说年轻人不愿意熬。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
其实培训就是把你会的东西教会别人,现在的关键是你确定你可以把别人教会吗?有些东西你觉得简单不一定别人也觉得简单
楼主坐标哪里
自己都没有形成课程体系,还是不要出来误人子弟了。忠告。当然市面上确实也有这样的老师。
我觉得先看看自己的能力到哪里了
培训班规模不大可以试一试,资金不是很大
秀岩 发表于 18-4-24 19:35
最少要有六位数的创业资金

六位数肯定不够,一个小小的奶茶店都要六位数啦,培训机构要七位数才行。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )