[交流讨论] 公安体测摸高难吗

本人身高168,现在摸到255左右,
女的很多被刷,男的很少被刷,你这还差10公分,努把力没问题的,这几天买个负重绑腿,除了睡觉都带着吧
现场摸高是电子的吗?会比实际265低些吗?
电子的,脱鞋跳,可能要高一点,但是下面会有个板子,有点弹性
我去年考过公安部直属单位,是在大礼堂265的高度挂一个铃铛,弄响了就过,然后我死活没碰到
???男的更多被刷吧
yl26699282 发表于 18-4-25 14:54
女的很多被刷,男的很少被刷,你这还差10公分,努把力没问题的,这几天买个负重绑腿,除了睡觉都带着吧

你没考过吧?女的摸高2.30米,基本这关很少女生会被淘汰,而男生是2.65米,去年我体测时摸高这关淘汰的都是男生。这关对男生身高体重还是有要求的,太矮太胖基本上摸不到
Zoe_W5Vi7 发表于 18-4-25 15:13
你没考过吧?女的摸高2.30米,基本这关很少女生会被淘汰,而男生是2.65米,去年我体测时摸高这关淘汰的都 ...

我考过,我只是就我那次考的情况来说,没有代表性,只是给楼主做个参考,再说别人怎么样跟楼主自己又有什么关系呢,都摸不到那就都淘汰
找教练吧,我当初内围就是摸高被刷了,跟你情况差不多的
滁州招标 发表于 18-4-25 15:24
找教练吧,我当初内围就是摸高被刷了,跟你情况差不多的

求问找什么教练?我158,很担心这一关。。。
摸高对于我来说很轻松,但是我一千米不行。
老哥身高171,年轻时摸高290cm无压力,现在肥了老了,265cm还是没问题的
找个私教专业练腿,一定要重视起来,不简单的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )