[试题探讨] 2018年上半年天津公务员考试申论作文主题投票贴

单选投票, 共有 156 人参与投票
18.59% (29)
16.67% (26)
36.54% (57)
3.21% (5)
16.67% (26)
1.92% (3)
6.41% (10)
您所在的用户组没有投票权限
博物馆图书馆过去也都是开放的,和所谓的“共享”有多大区别?所以带来自信的不是“共享”,而是以“共享”模式为代表的一系列自主创新所带来的发展成果,人们享受到了我国自主发展道路上取得的成果,才会对独立自主的发展道路、对悠久的民族文化产生自信。我写的是要发展、要创新,创新要有传承坚守自信。
长风扫天 发表于 18-4-25 22:18
博物馆图书馆过去也都是开放的,和所谓的“共享”有多大区别?所以带来自信的不是“共享”,而是以“共享” ...

有思路 挺好
题目写的是文化惠民 但内容是从三个角度围绕共享写文化惠民的,算偏题吗
我写的是共享文化助力中国梦
发展共享经济推动共享文化
我写的坚定文化共享,惠及百姓生活,分论点 文化共享让百姓自豪,自信    更坚定走向未来,政论文
以文化共享之手夯实文化自信之基
心之所向666 发表于 18-4-27 22:37
我写的坚定文化共享,惠及百姓生活,分论点 文化共享让百姓自豪,自信    更坚定走向未来,政论文

外地考生,申论大作文和天津差不多,分论点写的和你一模一样,请问你申论多少分呢?等成绩等得焦灼。
我写的共享精神助力文化自信
60.5
terryxy 发表于 18-5-23 08:46
我写的共享精神助力文化自信
60.5

一样的主题…59.5…小题跟粉笔答案核对过,差的不多…
写了文物咋办

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )