[笔试交流] 行测估分帖

大家都来说一下自己在app上的估分情况。我先来,一直用的是粉笔APP,考后第一时间估分,136分,但是数学计算有几题是蒙的,记不清答案,可能比136要低个两三分。岗位竞争比例是154:1,目前app估分有21人估,排名第一。小伙伴们,都来说一说吧。
厉害!
估分137
我的分数才117.。。
岗位250:1
感觉云南的很少登论坛啊,大家都是默默地……
这个估分其实意义不大。
冷了蜘蛛 发表于 18-4-27 10:33
这个估分其实意义不大。

估分应该是比较准的,我认为还是有意义的,毕竟可以看一下自己的排名,觉得分数还不错,可以笨鸟先飞准备面试。
我国考估分和实际成绩有五分的误差,也是用的粉笔,只能作为参考,个人觉得行测和平时差不多,成绩起伏不大
longsan1314 发表于 18-4-27 10:43
估分应该是比较准的,我认为还是有意义的,毕竟可以看一下自己的排名,觉得分数还不错,可以笨鸟先飞准备 ...

好吧,我虽然不能完全同意你的内容,但你的态度很积极,很正能量。加油吧!
岗位报了17人,行测估分在143左右,怕遇到大神
沐影 发表于 18-4-27 12:30

你这种,没问题

你这还怕啥
第二次参加公务员考试,第一次2012年考了195.5,顺利进面,后来因提拔转成事业单位科长。今年看到省上有个好岗位就参加考了,感觉行测比2012年的题难多了,粉笔估分123,步知公考126,华图,133,不知道那一个准了,但是觉得进面机会不大,毕竟520人考。申论还行和公布的答案出入不大。
估分143,感觉粉笔的不准,别太在意

厉害,这个分数在云南应该算是很高的了,看往年进面分数,上两百的是极少数岗位。
剑锋123 发表于 18-4-27 14:49
第二次参加公务员考试,第一次2012年考了195.5,顺利进面,后来因提拔转成事业单位科长。今年看到省上有个 ...

申论高分能弥补很多的,像我这种申论小白,能上60就不错了。
longsan1314 发表于 18-4-27 15:44
申论高分能弥补很多的,像我这种申论小白,能上60就不错了。

希望吧!但是云南申论历来压得很低的。我的申论主要是因为长期从事办公室练就的。
剑锋123 发表于 18-4-27 16:32
希望吧!但是云南申论历来压得很低的。我的申论主要是因为长期从事办公室练就的。

前辈的办公室工作一定挺轻松
不轻松,空闲时学习做了十套真题就考试了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )