QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有报明康监狱基建工程岗位的吗?

岗位招考1:15,本人行测估分才54,申论感觉写得烂,还有机会吗?
看对手
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Liwinc 发表于 18-4-28 12:56
看对手

只能抱一下希望
本来想报,但是身体不合格,就没报,你这个分数晾凉了
除非奇迹,不过真的有难么多奇迹吗,而且奇迹又刚好发生在你身上
好奇其他人是怎样的心态会选择考监狱?
TanYH 发表于 18-4-28 13:47
好奇其他人是怎样的心态会选择考监狱?

我说下我的心态吧,破专业没得选,监狱菜鸡互啄吧,我要能考80我吃饱了撑得还去报监狱
LHopital 发表于 18-4-28 13:51
我说下我的心态吧,破专业没得选,监狱菜鸡互啄吧,我要能考80我吃饱了撑得还去报监狱

我也是菜鸡,专业也一般,考了好几年都考不到,认为监狱竞争没那么大才报
公务员公务 发表于 18-4-28 13:04
本来想报,但是身体不合格,就没报,你这个分数晾凉了

我也不知道自己身体合不合格
拉普塔529 发表于 18-4-28 13:38
除非奇迹,不过真的有难么多奇迹吗,而且奇迹又刚好发生在你身上

见上年很多监狱职位入面分数也不算很高,所以才抱着一丝希望
Liwinc 发表于 18-4-28 12:56
看对手

对手好像都没估分
你这个分数好像有希望哈,因为据说那个监狱不好,报的人少,会报的可能就是竞争力弱的了,所以你这个分数还是有希望的
LHopital 发表于 18-4-28 13:51

别那么天真,广州监狱争破头了好吗。
seiya51 发表于 18-4-28 14:09
你这个分数好像有希望哈,因为据说那个监狱不好,报的人少,会报的可能就是竞争力弱的了,所以你这个分数还 ...

希望吧
TracyB_ZL4Xg 发表于 18-4-28 14:10
别那么天真,广州监狱争破头了好吗。

你也就举个特例而已,粤东西北这么多监狱视而不见?
LHopital 发表于 18-4-28 14:54
你也就举个特例而已,粤东西北这么多监狱视而不见?

粤东西北的监狱绝对比同地方的公务员工资高
TanYH 发表于 18-4-28 13:56
我也是菜鸡,专业也一般,考了好几年都考不到,认为监狱竞争没那么大才报

我也是,只为上岸
粤北监狱,行测估分60,8人估分排6
13631360849 发表于 18-4-29 09:18
粤北监狱,行测估分60,8人估分排6

我江苏估分第三,8个人估分,实际出来第十三。因为估分只是一小部分,而且参与估分的部分人是随便估的,再加上答案个别有错误,综合以上三点,看你岗位报名多少人,如果人数多,你估分排不了第一,基本没戏,都不用报侥幸心理。如果竞争力小,你机会很大
onlyworld 发表于 18-4-29 09:26
我江苏估分第三,8个人估分,实际出来第十三。因为估分只是一小部分,而且参与估分的部分人是随便估的, ...

申论的分数才是拉得多的,行测分数一般都很接近的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )