QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

是行测考试难度降低,还是考生进步神速?

17年行测粉笔给出难度系数4.4,18年给的4.8.
17年行测估分55,实际52.5感觉巨难,18年同样感觉很难,估分58到60,些许进步稍感欣喜,然而逛论坛后发现70大神比比皆是,58分仍处层,瞬间心灰意冷。
由发疑问,考试难度是粉笔评估不准?还是广大考友进步神速@_@^_^!
17年真题做了79.8分,这次估计过不了75,粉笔还是可以参考的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
潜翼 发表于 18-4-28 20:45
17年真题做了79.8分,这次估计过不了75,粉笔还是可以参考的

上文说的大神,原来是你
hi,chen 发表于 18-4-28 20:47
上文说的大神,原来是你

啥大神啊,老帮菜一枚
是因为今年外地考生多了,我细心看了一下,70+的10个8个都是不限制天津户口的
哈图片上 发表于 18-4-28 21:03
是因为今年外地考生多了,我细心看了一下,70+的10个8个都是不限制天津户口的

岗位里写的不限制吗?
气死我了啊 发表于 18-4-28 21:15
岗位里写的不限制吗?

只要岗位不写限制天津市户口的都不限制,外地应届生和在本地有常驻户口的都可以考
气死我了啊 发表于 18-4-28 21:15
岗位里写的不限制吗?

你可以细心观察一下
哈图片上 发表于 18-4-28 21:31
只要岗位不写限制天津市户口的都不限制,外地应届生和在本地有常驻户口的都可以考

那限制两年工作经验的呢?是不是分高的都是应届外地
wx_魔力鸟_NCF32 发表于 18-4-28 21:35

限制工作经验的分数都不会太高的,限制工作经验肯定是本地人或者有本地户口的外地人,一般有工作经验的都是在职的,上着班考公务员大多数分高不了,不排除有聪明的,但是也是少数
wx_魔力鸟_NCF32 发表于 18-4-28 21:35

这两天我观察了,举例一下就说综合执法,那个有人估分70多的就是不限制天津户口
哈图片上 发表于 18-4-28 21:40
这两天我观察了,举例一下就说综合执法,那个有人估分70多的就是不限制天津户口

看来还是应届生有战斗力啊
气死我了啊 发表于 18-4-28 21:45
看来还是应届生有战斗力啊

对啊尤其是应届外地毕业生很厉害
哈图片上 发表于 18-4-28 21:40

等于就是外地应届生呗
wx_魔力鸟_NCF32 发表于 18-4-28 22:06
等于就是外地应届生呗

s对,这样可能性很大反正我对比几个70➕的基本没有限制户口的,我身边几个本地考的问了问都差点50多好点65-69的
过来人表示,天津大部分岗位应届生或者天津户口都可以报,每个岗位高分都不会少,楼上安慰自己非应届分数低的很搞笑。。。
不过分数也不可能像估分150那么多就对了。140可以平躺进大部分岗位,130保底进面分。
读博还是考公 发表于 18-4-28 23:17
过来人表示,天津大部分岗位应届生或者天津户口都可以报,每个岗位高分都不会少,楼上安慰自己非应届分数低 ...

嗯,我觉得你更搞笑的,我只是说限制工作年限的比不限年限的一般要低,不限工作年限不限本地户口一般就是相对高的,这个需要自我安慰?我觉得连中国话都听不懂真的不适合考这个公务员呢
读博还是考公 发表于 18-4-28 23:17
过来人表示,天津大部分岗位应届生或者天津户口都可以报,每个岗位高分都不会少,楼上安慰自己非应届分数低 ...

而且我话本意是说限制两年工作经验的就是不会高的,按去年说基本限制工作经验的一个岗位也就一两个140,大多数120-135多,而且专业限制越多分越低像至于你说的什么非应届毕业生分低不知道是怎么理解的?
5348716噢噢噢 发表于 18-4-29 00:54
嗯,我觉得你更搞笑的,我只是说限制工作年限的比不限年限的一般要低,不限工作年限不限本地户口一般就是 ...

查一下历年分数线可好,你身边的比较菜,所以有工作经验的大家都比较菜,自己的逻辑不可笑么
5348716噢噢噢 发表于 18-4-29 00:54
嗯,我觉得你更搞笑的,我只是说限制工作年限的比不限年限的一般要低,不限工作年限不限本地户口一般就是 ...

我身边的应届考的分数高,限户口的分数相对低, 所以非应届,限本地户口的都比较低,这不就是你之前的逻辑么?查查历年分数线不难,你行测分数低的原因找到了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )