[公务员] 省考市公安局综合管理岗会分到派出所去不

省考  某地级市公安局综合管理岗 限制中文专业男性,粉笔行测估分71,感觉有希望,想问一下省考里面的综合管理岗会像招警考试一样男的都被分到派出所去不?
借楼同问 某县公安局 综合管理岗 限男性 会分到基层乡镇派出所吗
不去派出所去哪?
不去派出所去哪?
市级可能不会。县一级必然派出所!
市级看岗位,如果写的是基层岗就是去派出所,县一级肯定去派出所
笑了,除了专业技术类的。我还没见到不下基层的。即使不去派出所也得去特巡警
心存鞋念 发表于 18-4-29 18:10
笑了,除了专业技术类的。我还没见到不下基层的。即使不去派出所也得去特巡警

兄弟那你错了,真的市局编招的不会去派出所,我不知道你哪个地方,我们这里是不会的
wx_Abyss_N9ZV3 发表于 18-4-29 18:34
兄弟那你错了,真的市局编招的不会去派出所,我不知道你哪个地方,我们这里是不会的

九江一律去特巡警呆两年
基本上来说你考是一回事 到时党校培训后分配又是一回事
我知道招警考试是一般分到派出所去,省考不是定岗招录吗   而且我一中文专业的分武警去也不科学啊
wx_Abyss_N9ZV3 发表于 18-4-29 18:00
市级看岗位,如果写的是基层岗就是去派出所,县一级肯定去派出所

写的综合管理岗  
心存鞋念 发表于 18-4-29 19:14
九江一律去特巡警呆两年

你说的是省考  还是招警考试?
心存鞋念 发表于 18-4-29 18:10

我知道招警和公安考试是这样,省考也这样吗?
努力努力_HV1oR 发表于 18-4-29 20:44
我知道招警和公安考试是这样,省考也这样吗?

10和11两次大规模社招外。非公安院校的基本都是省考里招了。一般来说都是去基层的,岗位说市局不一定就是在局机关里上班的。九江这边连法医都全部下特巡警去巡逻,更别说你中文的了
心存鞋念 发表于 18-4-29 20:50
10和11两次大规模社招外。非公安院校的基本都是省考里招了。一般来说都是去基层的,岗位说市局不一定就是 ...

好吧,谢谢你的解答  心灰意冷啊  还准备过几天去割掉近视眼准备面试  还以为市局中文专业招进去可以留在市局
心存鞋念 发表于 18-4-29 20:50
10和11两次大规模社招外。非公安院校的基本都是省考里招了。一般来说都是去基层的,岗位说市局不一定就是 ...

我就是考的市局 分在市局
wx_Abyss_N9ZV3 发表于 18-4-29 21:48
我就是考的市局 分在市局

你是在综合管理岗位吗?
努力努力_HV1oR 发表于 18-4-30 00:05
你是在综合管理岗位吗?

市局编制一般是这样,市局编制招的先去特警,巡警待几年,然后再回业务部门,你放心市局编制,最后肯定在市局哪个部门待着,还有一种,你们市直属区如果没招人,也可能放在市局招里面招,但是一般会写基层岗,都是去派出所,懂了?
努力努力_HV1oR 发表于 18-4-30 00:05
你是在综合管理岗位吗?

还有就是直接在局机关,跟我一样,大部分都是直接分到局机关了,不会去特警巡警

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )