QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 衙役

拿公章偷偷盖一个同意报考证明

最好事前说下,就说想试试,别偷偷摸摸的自己盖,到时候进面了资格审查也好找领导盖章
一般资格审查的时候要你单位和档案关系在的人事部门同意,光单位章也不顶事
说事业编要不要报考证明的,要根据各地情况,我就遇到人事部门说你没报告不放档案的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一棵树wj 发表于 18-5-3 11:46
我也干过这事,后来考上了,人家来单位政审,后果,哎

怎么了?体检名单一出来就赶紧向领导汇报,不行吗?
kisswife 发表于 18-5-3 11:53
最好事前说下,就说想试试,别偷偷摸摸的自己盖,到时候进面了资格审查也好找领导盖章
一般资格审查的 ...

体检名单一出来,或者面试考场出来知道第一名,马上回家汇报?可行否?
衙役 发表于 18-5-3 16:18
体检名单一出来,或者面试考场出来知道第一名,马上回家汇报?可行否?

被犯傻,要是单位不同意呢?
kisswife 发表于 18-5-3 11:53
一般资格审查的 ...

是的,进了面就说
衙役 发表于 18-5-3 16:15
怎么了?体检名单一出来就赶紧向领导汇报,不行吗?

看各单位的领导吧,我们领导说我不尊重他,以后也喊办公室的管好章,办公室的还因为我被骂,连累人家,我没偷拿,我只是撒谎拿来盖别的东西。
一棵树wj 发表于 18-5-3 22:50
看各单位的领导吧,我们领导说我不尊重他,以后也喊办公室的管好章,办公室的还因为我被骂,连累人家,我 ...

依然属于偷盖,在这个问题上,要找到合适实际及时和领导汇报,如果笔试前没有要求盖章的,可以在知道入围面试后和领导汇报下,汇报德主要意思是希望请2天假准备下面试,顺带提一提盖章等事宜。
庐陵青原客 发表于 18-5-4 06:46
依然属于偷盖,在这个问题上,要找到合适实际及时和领导汇报,如果笔试前没有要求盖章的,可以在知道入围 ...

我们这领导,要是跟他提考试,那你休想在以后得他的好脸色看,可以安心备考,更别提请假了。同性相斥,异性相吸。

o^_^
倒立的菩萨 发表于 18-5-4 11:39
有个同事,秘书科副科长,主持工作,当时报考市纪委,也是偷偷盖章,进了考察,排名靠前,然后考察被刷了。 ...

这个没什么可惜的吧,这种敏感部门还不注意细节,简直是找死
我这边几年前还有个某市考试,第一名要卖资格给第二名,第二名举报第一名,然后第一名肯定被刷,第二名也没要,单位领导说不要这种动不动就举报的人,然后第三名上了
kisswife 发表于 18-5-4 12:58
我这边几年前还有个某市考试,第一名要卖资 ...

领导好样的
kisswife 发表于 18-5-4 12:58
我这边几年前还有个某市考试,第一名要卖资 ...

所以第三也有机会啊。。。。。。。
一棵树wj 发表于 18-5-4 10:54
我们这领导,要是跟他提考试,那你休想在以后得他的好脸色看,可以安心备考,更别提请假了。同性相斥,异 ...

我的经验和感想就是:需要汇报及时汇报,不需要盖章同意的考试在合适的时机(我个人的做法是不需要盖章,但我和领导请了一天假,和他说明我要去面试,我也没有请假要学习培训什么的,单位上那些请假培训的没考上真的很尴尬,同事的过度关心会淹死你),找个合适时机和领导打个招呼(类似于领导不忙的时候和领导沟通下)。大家都是体质内的人,做事不能凭借对领导的厌恶与否而肆意妄为。现在鼓励年轻人考试的领导不多了,这样的领导主要是那些子女和我们一般大的老领导,他们忘忘心胸开阔些,人生看淡;那些自己奔前途的领导普遍有一种“我要提拔,你不能走,好好在这干,别给我添麻烦”的思想作祟,说白了无非就是单位太low太苦逼,领导自己领导无方;招不到人,留不住人的单位越是明显,恶性循环,老家伙混日子,年轻人做的累,想走不让走。我在坛里也经常回复过不少同学若不是万不得已的情况下,不建议报考乡镇(请排除发达地区乡镇),很多小白高估了自己的耐心,以为五年服务期是开玩笑的,越是基层单位越是对屌丝不客气,遇到差领导,你服务期满了都不不让你走。
庐陵青原客 发表于 18-5-4 14:12
我的经验和感想就是:需要汇报及时汇报,不需要盖章同意的考试在合适的时机(我个人的做法是不需要盖章, ...

我们这领导之所以不放我走,是因为整个单位她只喊得动我一个人,但是,人善被人欺,马善被人骑,你听她话,她态度还非常恶劣,打她电话,是工作上的事她都不接,短信也不回,而其他同事,她不仅喊不动,对人家还礼让三分,这也就是我为什么要跳槽的原因,她不知好歹,不尊重人。我现在是事业编,只能考公务员,公务员她没权利干涉,所以我正在奋斗公务员的路上,只为离开这个单位。
一棵树wj 发表于 18-5-4 17:20
我们这领导之所以不放我走,是因为整个单位她只喊得动我一个人,但是,人善被人欺,马善被人骑,你听她话 ...

工作中不要表现的太能干,拖字诀是伟大屌丝不朽的创奇创造。
庐陵青原客 发表于 18-5-4 17:26
工作中不要表现的太能干,拖字诀是伟大屌丝不朽的创奇创造。

可是我有强迫症,只要我会做的,我都会做好,也不会推脱,但是,真的是倒霉,没遇到好领导。
一棵树wj 发表于 18-5-4 17:43
可是我有强迫症,只要我会做的,我都会做好,也不会推脱,但是,真的是倒霉,没遇到好领导。

兄弟活该啊
kisswife 发表于 18-5-4 19:06
兄弟活该啊

我自己也是觉得活该 ,活生生的应验了那句话:性格决定命运。
一棵树wj 发表于 18-5-4 19:19
我自己也是觉得活该 ,活生生的应验了那句话:性格决定命运。

意思报考单位发现你偷盖章,就没录用你了。
你真敢…

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )