返回列表 发新帖
楼主: 衙役

[Q友交流] 拿公章偷偷盖一个同意报考证明

以前政审要盖章,找单位熟悉人事姐姐,让盖个萝卜章(章领导管着),我就自己P了个,彩色打印。。。政审不去单位,让自己找单位盖章。后来调档案,人事姐姐帮忙拿出来了,一波骚操作,哈哈
不要这样干
你成了你牛逼
一棵树wj 发表于 18-5-3 11:46
我也干过这事,后来考上了,人家来单位政审,后果,哎

后果怎么样?
一棵树wj 发表于 18-5-4 17:43
可是我有强迫症,只要我会做的,我都会做好,也不会推脱,但是,真的是倒霉,没遇到好领导。

我跟你一样,也不懂得拒绝。

可以这么做,只要面试通过了在去说不会晚
想想我以前的领导还是很感谢的!当时在异地县局办公室上班,我正拿了本华图的考公书在看,局长过来了,书来不及藏了,正尴尬的站起来,局长问了句,看什么书啊,我就老实回答了,说报了家里市里公务员。没想到领导很开明,说你异地,看你回家来回奔波也辛苦,并且事业编前途也不如公务员,男人就应该有点进取心,应该往高处走。最难得他说完后,把办公室主任叫过来,说还有2个月就公考,让她辛苦点,这两个月尽量少安排我事情,让我有时间备考。可惜那次公考我还是第2名,最后还是调回来了。。
并且后来在开会时,局长也说了,人应该有进取心,年轻人不应该甘心一辈子呆在一个小地方,只要有更好的地方去,有更好的前途,他都替我们高兴。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )