QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛扭妞

该不该准备面试

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
945198424@QQ.CO 发表于 18-5-4 16:04
哎!你们岁数都小。还有机会考。我就是想玩命过了明年也没有了机会了!还是努力不够!!

有的人100分也能考上 有的人125却考不上  有时候运气也很重要
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
rogerqxl 发表于 18-5-3 17:08
好吧 你只说对了一半 我确实没有到崖上 但我确实玩命了 努力程度超过在坐的至少百分之九十九 因为只招一 ...

招一个人完全看命。
945198424@QQ.CO 发表于 18-5-4 16:04
哎!你们岁数都小。还有机会考。我就是想玩命过了明年也没有了机会了!还是努力不够!!

搏一把,然后认命
公考老舰长 发表于 18-5-4 19:49
面试一定是越早准备越好,建议提前开始着手准备

谢谢,有点没底气,让论坛考友看了我的申论打60有点玄乎
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
公考老舰长 发表于 18-5-4 22:25
这个阶段的学习不要付出太多成本,就是每天抽时间去学,保持自己的学习状态。

我每天不看论坛睡不着觉
牛扭妞 发表于 18-5-4 22:44
我每天不看论坛睡不着觉

还睡不着觉,一个月三千来块钱至于吗?  我们山西北面的市,2015年上岸的这批都拼命往外省考,根本没心思工作。三千出头的工资,家里不是土豪根本没法正常生活
工资确实一般 我工作快八年 现在扣除保险算上各项补贴每月实发工资4100多 年底绩效16000  运气好还有个考核奖 精神文明奖 工资确实一般
安庆j 发表于 18-5-4 23:09
还睡不着觉,一个月三千来块钱至于吗?  我们山西北面的市,2015年上岸的这批都拼命往外省考,根本没心思 ...

人各有志吧
安庆j 发表于 18-5-4 23:09
还睡不着觉,一个月三千来块钱至于吗?  我们山西北面的市,2015年上岸的这批都拼命往外省考,根本没心思 ...

那你出来试试!在公司里!今天这个倒闭!明天那个裁人!在里面不至于倒闭裁人。
牛扭妞 发表于 18-5-4 22:44
我每天不看论坛睡不着觉

我也一样!就想看看大家的心情。传点正能量。
945198424@QQ.CO 发表于 18-5-6 17:07
我也一样!就想看看大家的心情。传点正能量。

老姐,对对粉笔答案,既然放不下,还不如心里有个底
牛扭妞 发表于 18-5-6 17:14

咋对答案 我咋找不到
rogerqxl 发表于 18-5-5 10:44
工资确实一般 我工作快八年 现在扣除保险算上各项补贴每月实发工资4100多 年底绩效16000  运气好还有个考核 ...

你这是公务员,还是事业编制,工资比我们高好多!
牛扭妞 发表于 18-5-6 17:14

是老哥!
北方内陆省份就这样,咱不比北上广深,公务员在咱们这里算是最好的工作了,私企不好干啊,工资也没多很多,请个假都要扣钱,岁数大点就力不从心了。
我觉得你有戏,写的也不错,发挥也还可以,能不能上岸,就看命了,算算哇,看你命里有没官命。
945198424@QQ.CO 发表于 18-5-6 21:49
是老哥!

哥,咋就考到这岁数了呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )