楼主: subingqi

[任职交流] 年轻人应该有双休么?

双不双休,自己能做主吗?领导说有个工作辛苦加个班,你不来?一次不来可以,你每次都不来?
学中老年人戴有色眼镜以偏概全?可以说绝大部分都有双休!别特么瞎带节奏
自然应该有双休啊,这是法定的权利啊,怎么能以年龄来区分事务轻重休息与否?喊口号的话也就罢了,如果真是这样的三观着实令人惊愕
只要工资给到位,当牛做马无所谓。
年轻不双休,等到你上有下有小的时候去休吗?
zxmarstar 发表于 18-7-30 09:59
是明代,一年休息三天,皇帝生日一天,中元节一天,除夕一天,其他时候都上班。问题是,明代皇帝大多数情 ...

心理阴影面积得多大啊
基层公务员太惨了,不要基层公务员!
双休是不可能的,年轻人应该24小时工作,不应该休息
我是年轻人,我渴望双休,然而我已经好久没休过了,不仅如此,调休也很难
我是年轻人,我渴望双休,然而我已经好久没休过了,不仅如此,调休也很难
要什么双休,身为韭菜。7*24的自觉都没有吗
yushui666 发表于 18-6-26 16:44
有的,基本能保证双休,市直机关。

老哥,你这身体严重有问题啊,人家说的是基层公务员,市级算基层吗
浣溪沙_j9FaZ 发表于 20-7-21 13:22
老哥,你这身体严重有问题啊,人家说的是基层公务员,市级算基层吗

审题
浣溪沙_j9FaZ 发表于 20-7-21 13:22

老弟,你这嘴和脑子有严重问题,找医院去看看,基层公务员是个相对的概念,显得你懂?
yushui666 发表于 20-7-21 14:03
老弟,你这嘴和脑子有严重问题,找医院去看看,基层公务员是个相对的概念,显得你懂?

何必呢,我也没骂你啊,至于火气这么大吗?还骂人?我就说个你审题有问题,你就骂人去医院,市里都是你这样的老爷吗?
就算基层是个相对的概念,你市里相对省里、国务院是基层,你也不至于说去医院吧?你们市里的人都这么牛逼吗
浣溪沙_j9FaZ 发表于 20-7-21 14:25
何必呢,我也没骂你啊,至于火气这么大吗?还骂人?我就说个你审题有问题,你就骂人去医院,市里都是你这 ...

老弟,你先骂人的,看74楼你的回复。
yushui666 发表于 20-7-21 14:39
老弟,你先骂人的,看74楼你的回复。

我说审题有问题,就是骂人吗?我审题打成了身体,后面不改过来了吗?
浣溪沙_j9FaZ 发表于 20-7-21 15:50
我说审题有问题,就是骂人吗?我审题打成了身体,后面不改过来了吗?

不知道你第二句是修改打字,只看出第一句是骂人身体有问题。
PS:原回复是可以选择编辑修改的。
江苏板块的人都在说钱少,真的假的。欢迎来山东板块寻找幸福感

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )