QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

大家感觉今年行测和去年相比到底如何

我是学霸+考霸 发表于 18-5-4 10:45
人家估计能力强吧!等成绩吧

哎,难受郁闷
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我是学霸+考霸 发表于 18-5-3 21:23
今年是不是不难啊?怎么碰见的都60多

去年估分不也是一堆60多的,吹牛逼,谁不会?
想无忧 发表于 18-5-4 12:32
去年估分不也是一堆60多的,吹牛逼,谁不会?

你感觉今年行测如何?
资料感觉不好做呀,花了好长时间,觉得没头绪,不好找
都这么牛的吗。。。我还是稍稍不说话了。。。
这就看估分的人了,有点人记得清楚,估的比较严格
13allack 发表于 18-5-4 10:42
认识几个聘用制书记员,61    的64的67的还有个71的,他们应该不会骗我吧

法院聘任制书记员可以考吗?不是签五年合同?
xxxxxxxxx111111 发表于 18-5-4 20:41
法院聘任制书记员可以考吗?不是签五年合同?

大兄弟呀,在甘肃行政编都能考,你这个书记员凭什么不能考。5年是合同不是最低服务年限好么,工资那么低,还扣你5年,你觉得会发生吗,要相信党和政府。
rwx不是我本意 发表于 18-5-3 14:51
老哥,最后20分钟给资料,最后急的题都没读懂,我感觉资料好难啊

我也资料放最后做的,就资料正确率最差,不然行测上70了,我弱弱地问一句,你行测一共对了多少道?
朱仔仔仔 发表于 18-5-16 15:24
我也资料放最后做的,就资料正确率最差,不然行测上70了,我弱弱地问一句,你行测一共对了多少道?

79道比较靠谱,资料总共对9个,哭晕
好好

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )