QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沐子我总

面试93分如何做到。

沐子我总 发表于 18-5-4 16:13
肤浅的把面试分为这个地方,那个地方,格局真的太小了。等你多参加几个地方的面试,你就知道面试形式那么 ...

你这种动不动就说别人拿不到高分的机构,培训效果也好不到哪里去
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
沐子我总 发表于 18-5-4 14:55
不要把自己省份想的多么难。。。申论,面试考的核心东西,那个地方不一样?你这么说,一看你就不是高手

这还真不是说把江苏省想的多难,是人家考官压分啊。。这么说吧,我省面试80的,去其他省不压分,至少再提个5分左右把。。申论同理
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
沐子我总 发表于 18-5-4 18:18
是的,所以我一直强调看分数没用,你能做到你考区第一就行

老哥你公开课在哪看啊,我省考没进面,事业编感觉进面可能性比较大,想准备起来,能说说事业编和公务员面试区别不?或者事业编面试侧重点在哪?
沐子我总 发表于 18-5-4 18:23
实事求是的说,我没考过事业单位的面试,但是我听朋友说,如果是统一组织的事业单位,面试和公务员好像差 ...

我听说事业编面试水很深,面试官都是该单位的人,我一朋友连考2次第一都被人顶下来了,是这样吗?还是说事业编考试也分省统一考和某单位或某区自行组织的考试不同?
老板,哪里公开课,我省考面试失利,事业面试想提一提、

[quote]沐子我总 发表于 18-5-4 14:55
不要把自己省份想的多么难。。。申论,面试考的核心东西,那个地方不一样?你这么说,一看你就不是高手[/qu

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )