[招考讨论] 面试有没有必要报培训班?有没有人了解哪种培训班比较靠谱?

如题

非常有必要 有需要的话可以推荐小班老师 私信就好 不做广告
有必要
之前报了中公的事业单位面试协议班17400,也就那样
42654 发表于 18-5-4 15:09
之前报了中公的事业单位面试协议班17400,也就那样

那你面试上了吗?听说不过可以全额退
有必要,但是没必要报很贵的,上网下载一些视频教程也可以,关键是要有练习,找人面对面的对联,实在不行,也要在YY上找个练习的。
如果心理素质够好,建议直接淘宝买个视频课,然后自己多练习,去年参加了培训班,效果实在是...
心理上过不去的,我觉得应该买粉笔,不是质量多好,而是可以有很多自己的时间,不像线下要一整天都跟着全班的节奏,很浪费时间我觉得
去年我参加了摆渡培训,面试83,老师很负责(我不是培训班的托)
线下死贵  效果……反正很多人反应普普通通   
指间的距离 发表于 18-5-4 15:10
那你面试上了吗?听说不过可以全额退

上了,其他两个对手没去面试(单位距离市区75公里),就我去,当然就我上了
培训是肯定要参加的 建议小班老师好 最好是在职有工作经验的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )