楼主: shujiaqi01

[版友交流] 广西人表示很羡慕云南公务员工资

工资高不代表收入就高。白恩培在的十年,云南什么情况?
广西很多单位还有福利购房呢
serein 发表于 18-12-21 11:26
工资高不代表收入就高。白恩培在的十年,云南什么情况?

什么情况?
kuaidakuai 发表于 19-4-11 20:44
广西很多单位还有福利购房呢

啥单位,说出来给我们听听
每次一提高社保,哪里还有3100?:'(:'(
桂c县级市市直事业单位,每月到手1900,加点下乡的,也就2100,一年绩效12000,没有什么鬼副业,不服来辩
健体老哥哥 发表于 19-6-3 15:32
桂c县级市市直事业单位,每月到手1900,加点下乡的,也就2100,一年绩效12000,没有什么鬼副业,不服来辩

桂c事业单位这么惨么

连云南零时工都不如,兄弟别在意,这是实话。昆明的零时工倒是3500,没公积金,地州的合同工倒是2600
ggyy0911 发表于 18-5-22 12:45
这个我相信,你如果体验过云南的物价,大概也就明白云南的工资为啥这么高。一杯饮料十几块,一碗饵丝米 ...

这个物价,我们桂N县城的物价水平
酆の末路 发表于 19-6-3 18:42
连云南零时工都不如,兄弟别在意,这是实话。昆明的零时工倒是3500,没公积金,地州的合同工倒是2600

跟我一起干活的临时工每个月到手1500,没有其他了,有些小钱领导偷偷给的,也是为了自己下面事情有人做
dengniwww 发表于 18-5-5 23:16
加车补3100多,除掉车补只有两千五六,放眼全国都不可能年底两万多绩效是真的,工资不止,桂C的公务员很多 ...

你是觉得不可能,但是我们拿到手就是这点。你真是站着说话不腰疼,我平时都不登陆的,我都要登上账号讲这些话,憋屈啊,工资低讲出来还被别人讲吸引眼球,我真是受不了,你在秀优越感?!
健体老哥哥 发表于 19-6-4 10:19
跟我一起干活的临时工每个月到手1500,没有其他了,有些小钱领导偷偷给的,也是为了自己下面事情有人做

你们那边好苦逼啊,不过很好考吧
考试考到懵 发表于 19-6-2 19:33
啥单位,说出来给我们听听

自治区区直单位前段时间刚抽签
桂G某县事业编2018年到手工资2500,年底10000绩效,其他无
平凡的世界2020 发表于 19-6-5 00:04
桂G某县事业编2018年到手工资2500,年底10000绩效,其他无

全年到手4万???不会吧?
云南烟草纳税大省,广西比不了
让我想起哪位在网上发帖说云南公务员工资太高建议降低的大学生

你这一年才几万哦??吃饭咋办
2018年上岸 发表于 18-5-21 00:09
广西的工资在全国本来就是倒数,所以只有我们本地人才待得住

也许吧
云南地方环境恶劣,民风彪悍,不搞点高工资高补贴,谁去支援边疆建设?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )